b@d Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 сейчас перекодирую и выложу видео замера Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 сейчас перекодирую и выложу видео замера Серёга, привет, с какого замера видео? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот мой замер на 150,4 http://webfile.ru/3450885 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Прикольная коробочка в будни так и гоняешь, или только на соревнованиях? JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Прикольная коробочка в будни так и гоняешь, или только на соревнованиях? Он и по будням и на соревнованиях шпарит на этой коробочке TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если взять пенопласт, сделать дырку, вставить трубу и обрезать ножом загиб сойдет ли для изготовления фланца? пенопласт не деформируеца? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если взять пенопласт, сделать дырку, вставить трубу и обрезать ножом загиб сойдет ли для изготовления фланца? пенопласт не деформируеца? Это про что? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 если взять пенопласт, сделать дырку, вставить трубу и обрезать ножом загиб сойдет ли для изготовления фланца? пенопласт не деформируеца? Надо чтобы всё было жестко , иначе эфекта не будет. Пенопласт , только погасит заветные дицибелы. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 """"Болванку для фланца на станке точили? Да ,на обычном токарном станке. Я для наглядности взял готовый заводской порт фирмы Аудиокомп..на 100 мм, он по нему делал балванку.."""" на первой странице,, прокатит ли болванка из пенопласта? если взять пенопласт, сделать дырку, вставить трубу и обрезать ножом по нужной форме загиба. и далее феном нагреть трубу, расстянуть. сойдет ли для изготовления фланца? пенопласт не деформируеца? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Думаю что деформируется.Я точил из кружков фанерных,что остались после изготовления колец под мидбассы.Сделал 2 раскрыва на канализационной трубе(для интереса,пока никуда не применял.:)) Фото смогу только завтра показать Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 """"Болванку для фланца на станке точили? Да ,на обычном токарном станке. Я для наглядности взял готовый заводской порт фирмы Аудиокомп..на 100 мм, он по нему делал балванку.."""" на первой странице,, прокатит ли болванка из пенопласта? если взять пенопласт, сделать дырку, вставить трубу и обрезать ножом по нужной форме загиба. и далее феном нагреть трубу, расстянуть. сойдет ли для изготовления фланца? пенопласт не деформируеца? Видишь в чём дело,.. трубу пластиковую надо греть уже поставив на болванку. Феном , постоянно поворачивая трубу, через 1 минуту примерно начинаешь давить на трубу продолжая её греть. Но только нижнюю часть, осторожно, а то труба сложится в гармошку и ничего не получится. Сама болванка при этом очень сильно нагревается. Даже иногда подгорает и темнеет...Думаю пенопласт вспыхнет при этом 100 пудово. Могу подсказать вариант неплохой, как сделать болванку. Надо взять готовый фланец у кого нибудь.. размешать цемент с алибастром и засыпать в готовую трубу. Потом снимаешь трубу и вот тебе готовая форма. Игорь Болотов с Перми так делал по моему фланцу. потом их сам гнул.. получились один в один как у меня. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 перечитал всю тему а обещаного замера с двумя 6500 не уведел сколько был рез? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 перечитал всю тему а обещаного замера с двумя 6500 не уведел сколько был рез? На Иаске с усем 10000D и двумя оптимами в 1 ом был рез 151,6 два уся мостом не подключал. Питания не было хорошего, а за чужой усь побоялся и не стал пробовать. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :good::music: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти