satanch1k Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поставить всё это в Девятку без шумки и всякой хрени в багажнике. И вот 1 дБ. Токо это запрещено в Стрит А. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 кстатие Илюх ты собираешся на дбдраг?что ты будиш делоть с шумкой у тебя ведь там пипец как много её! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Токо это запрещено в Стрит А. Хренью я назвал те ящики по бокам в которых динамики стоят. В стрит А не запрещено использовать авто в его первозданном виде.. я не собрался обшивки снимать.. как это делали раньше в СПЛ Клубе во всех начальных классах, а тупо использовать стоковую девятку и всё, в которой пластиковые обшивки по кругу в багажнике. У меня в машине из за этих ящиков- места меньше и рез ниже..снимать не буду.., ради 1-2 соревнований ипаться.... нет не буду снимать..ну н*х. будет возможность поставлю всё в голую девять и покажу рез, в этом году сделаю обещаю.... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 кстатие Илюх ты собираешся на дбдраг?что ты будиш делоть с шумкой у тебя ведь там пипец как много её! Да не буду ничё делать, со своей, как есть так есть, сам знаю, что мягкой шумки очень много в машине, сильно поглащает. Но первоначально машина для повседнева.., так что супер результата не сделать в ней.., если тока в другую машину всё скидать..в которой шумки нет. Это будет проще в сто раз чем мою рвать. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тк вопрос в другом по правилам дбдрага шумка не болие 4мм! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Маклай хотел спросить - это проц для саба, что именно он делает и нуже ли он? :pop: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А как ты длину определил!?Сначала подгонял длину; а потом уже края гнул? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Маклай хотел спросить - это проц для саба, что именно он делает и нуже ли он? Да на фото проц, саундстрим, восстанавливает басы по гармоникам.. Синтетика , невпопад, непонравилось. Снял..... Но некоторые вещи он преобразил, но это редко.. когда в тему попадал. А так - безделушка это. Разве, что есть там одна полезная вещь- вольтаж на линейке можно от 0 до 11 вольт выставить. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А как ты длину определил!?Сначала подгонял длину; а потом уже края гнул? Нет. Сначала фланцы- сьёмные были. разной длины. Меняя их нашёл лучший возможный вариант по длине. потом сделал цельные, сначала с одной стороны загнул, вставил в панель и потом сдругой стороны.. Вот ведь видно , что сьёмные. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 тк вопрос в другом по правилам дбдрага шумка не болие 4мм! Значит не судьба..., ладно если бы там был голый визомат 4мм . или Бимаст бомб. А то толщину реально даёт сплен, и битопласт- который гасит резонанс и реально уменьшает результат. Так что ХЗ как трактовать правила касающиеся шумки в Дб Драге. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ясно! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А у тебя свой термлаб есть? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Плохо ещё то,что расстояние от выхода труб до стенки маловато,как мне кажется по фото.Да и одной 160 трубы с фланцами было бы достаточно вполне,а так получается,что велики потери на трение в стенках труб.Илья,ты другие трубы пробовал? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А зачем твитеры в багажнике? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А у тебя свой термлаб есть? Да 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти