LeSTeR Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Официальная инфа о том какой будит диск и какой будит трек, будит дней через 10 ... :hi: Кароч - ждемс ... :music: Есть не официальная инфа, что замер будит строго 30 сек и результат будет определятся не, как раньше, по коротким пикам /2 сек/, а по среднему значению за 30 сек ... Жесть.... :shok: А я кста не в курсе как там Дб меряться на ЕММА, т.к. у нас ее не проводят. А вообще думал так же как на бас рейсе - 30сек усреднение давления идет. Если по 2сек как обычно то не так уж все и плохо с одной стороны, но с другой и треков у ЕММАвских нету с протяженным басом-синусом. :( Левые треки у них короче, вот если бы на неграх мерили :music: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я кста не в курсе как там Дб меряться на ЕММА, т.к. у нас ее не проводят. А вообще думал так же как на бас рейсе - 30сек усреднение давления идет. Если по 2сек как обычно то не так уж все и плохо с одной стороны, но с другой и треков у ЕММАвских нету с протяженным басом-синусом. :( Левые треки у них короче, вот если бы на неграх мерили :music: И много можно надавить на синусе 35Гц? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 И много можно надавить на синусе 35Гц? Зачем обязательно на 35Гц? В песнях несколько частотных основ баса. На ЕММА кста есть много 30-40Гц так и 60+Гц бас в треках, так что давить выше 60Гц реально. А именно на низком басе относительно, много не надавишь если нету большой площади динов. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну на неграх обычно 30-40Гц самый бас, на таких частотах мало кто давит. А еммавские трэки по частоте обычно более менее ничего, правда прошлогодний трэк не прогонял анализатором :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Не спорю, а счас что говорят, Серега? Есть инфа что 9ый трек нынче, и есть что везде по разному может быть - оглашаться будет тока в день проведения этапа! П.С. В асю я тебя кста пару раз спрашивал насчет ЕММА были вопросы, но в ответ тишина. :pardon: Дай свою асю, посмотрю почему не доходит, мож я тебя в игнор под горячую руку поставил:sarcastic: Диск новый, офигенный просто, не негры конечно, очень мелодичная музыка, но баса там хоть отбавляй причем в очень широком диапазоне, подойдет практически под любое авто. По треку еще не решили. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Диск новый, офигенный просто, не негры конечно, очень мелодичная музыка, но баса там хоть отбавляй причем в очень широком диапазоне, подойдет практически под любое авто. По треку еще не решили. Хачу такой же ... Мож выложишь где нить /хотя бы в МП3/... Больно охота послухать и заценить анализаторами ...:music::yahoo: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я бы тоже послушал! хоть представление получил что такое еммавские треки... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я бы тоже послушал! хоть представление получил что такое еммавские треки... У меня пока нету, просто была возможность пощупать. Как будет - желающим раздам. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) 150,2 дБ стрит А видео http://webfile.ru/3438266 Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Маклай 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Илья, молодец, отличный рез. 9 будет жарко. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Илья, молодец, отличный рез. 9 будет жарко. Надо больше... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Надо больше... А Кикер стандартный? Как он может Саунстрима выдержать? А так резалт вообще улёт...:i_am_so_happy: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Donatas Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Maladiec, Eto Klas!::hair:: DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А Кикер стандартный? Как он может Саунстрима выдержать? А так резалт вообще улёт...:i_am_so_happy: Да обычный Солох, две 2-х омные катушки. Были бы по 1 ому , было бы интереснее. Завтра повешаю 10000Д посмотрим , что будет. Резом пока недоволен. По ходу подвижки видно- что надо больше мощи. Хватит ли батарейки - вот в чём вопрос. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Илья, к тебе вопрос. Сделал заготовку на токарном станке с недельку назад. Раскрыв 50мм. Трубы абсолютно такие же как у тебя, вентиляционные. Plastivent вроде фирма. Надеваю трубу на заготовку, грею феном. Труба начинает раскрываться, увеличивается в диаметре на сантиметра 2. А потом так получается, что в начале раскрыва труба начинает складываться, то есть набегать на уже раскрытый край. Борюсь с этим уже вторую неделю. Болванка идеально ровная, пошкуренная. Купил даже второй фен для более равномерного разогрева. Всё равно складывается. В чём может быть проблема? Есть предположение, что болванку делал из сырого палена. Может при нагревании испаряется вода и это всему виновник? Хотя по мне так вряд ли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти