Sarevok Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если ты не в курсах, так не надо вставлять свои глупые комментарии!! заимись лучше своими результатами! Банда целая собралась. Я уже давно в деле,а ты походу не понимаешь о чём я толкую TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Puma Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Главное чтобы ты сам понимал что ты говоришь и пишешь Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Главное чтобы ты сам понимал что ты говоришь и пишешь Это самое главное,я всё понимаю. Ты сам пойми суть моих слов. или я ошибаюсь сильно? TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Puma Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я то как раз понялА. Поэтому и попросилА не комментировать, если не знаешь как все есть. Воть )) Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я то как раз понялА. Поэтому и попросилА не комментировать, если не знаешь как все есть. Воть )) Ну мы то знаем как всё есть:yes: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость Puma Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Надеюсь! Главное не выдавать желаемое ошибочное, за действительное! ;) Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 СТОП. Пишите друг другу в личку. Повторить тоже самое - нереально, даже если дам линейкой всё померить. Игорь не тебе мне об этом говорить, сам всё прекрасно понимаешь. На соревновательной площадке всё это повторить и необосраться- вот основная задача. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Илья ты убрал бочины Че бы трубы длинее сделать? Чтобы сьездить на Дб Драг в Стрит, а не в Супер стрит. Потом пришло в голову поставить 4 трубу. 4 труба дала примерно 0,4 дб в лучшем случае. около 0,5 - усь. остальное - убранные боковины с динамиками. 0,1 - другой Акум 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Получается прибавка 0.5дб с 10000Д Маклай ты не мерял сколько было на заведеной с 6500Д? с бочинами- не более 149,5. без бочин- около 150,5 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 с бочинами- не более 149,5. без бочин- около 150,5 Молорик Илья а резонанс поднялся? Ссылка на комментарий
Гость garich Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ТЫ ВСЁ В ЧАЙКУ ИГРАЕШЬ? ПОРА УЖЕ САМИМ ЗАНИМАТЬСЯ СПЛ,А НЕ ПИЗ*ИТЬ ДРОВА У ЧУЖИХ Игорь че т ты палку перегибаешь. ты не зазнался случайно? Ссылка на комментарий
Гость garich Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ТЫ ВСЁ В ЧАЙКУ ИГРАЕШЬ? ПОРА УЖЕ САМИМ ЗАНИМАТЬСЯ СПЛ,А НЕ ПИЗ*ИТЬ ДРОВА У ЧУЖИХ Похож немного, сколько дунул отпишись Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Похож немного, сколько дунул отпишись Увидишь усё,специально тебя тормошу,что бы придумывал что то TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Гость garich Опубликовано 26 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Увидишь усё,специально тебя тормошу,что бы придумывал что то спасибо за поддержку и тормошение :good: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Молорик Илья а резонанс поднялся? Да нет , особо, если раньше с бочинами рез был одинаково на 55,56 гц., то сейчас с освобождённым багажником он ярко выражен на 55. Небыло бы у меня в машине столько мягкой шумки, думаю ушёл бы выше. Но видишь изначально шумил машину для повседнева..не думал , что займусь плотно давкой. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти