Arrow_71 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Оффтоп название уже запатентовали? 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какие размеры будут представлены? (Какой на фотке) РМС сколько? Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ребята молодцы, так держать :hi: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Какие размеры будут представлены? (Какой на фотке) РМС сколько? на фото 12" будут еще 15" и 18" можно и 10" сделать рмс около 3квт Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Можно ориентировочные цены на разные калибры(если таковые будут)? Можно и в личку. Сабик, просто нет слов... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Можно ориентировочные цены на разные калибры(если таковые будут)? Можно и в личку. Сабик, просто нет слов... очень много вопросов по ценам, как я уже писал цены довольно гибкие, по этому скажу так - начинается цена на эти сабы от 30т.р. За 18" под выстрел ценник около 40т.р. если карбон +10т.р. более точных цен я пока не называю, т.к. в наличии сабвуферов именно на продажу пока нет, что есть - уже забито, что будет делаться под заказ - цена будет оговариваться по факту. также стоит отметить, что работа по дальнейшему развитию конструкции будет вестись постоянно , и это так же может влиять на конечную цену как в плюс, так и в минус(если удасться что-то удешевить без ухудшения характеристик) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Да уж я в шоке что в России такое сделали интересно как они в деле будутт я в шоке красота то какая!!!!!!!!! ...... :nyam2::blush::blush: Ребята красавчики!!!!!!!! Стану тестером саба :blush::mocking: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 когда будет широкое производство ?)) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Интересны результаты в сравнении с другими любыми сабами похожими по силе. Не только нео, но и феррит. п.с. Выглядит красиво, цены доступные пока названы. Ждем тестов. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 слов нет...супер:good: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Андрюха, супер! Я так полагаю, с запчастями на него проблем не будет? И если большую часть его цены составляет неомотор, то запчасти должны получиться вообще халявными. Для спортсменов, я думаю, это немаловажно! Приятно также скромные размеры, в стритовых классах - это большое преимущество, помимо веса! Легче разместить дины, фазики и т.д. Два ХХХ-15 в багаже вообще проблематично оформить Изменено 20 июня, 2012 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 самое главное что мотор действующий, проверенный, подвижки будут доступными, ценник пусть Андрей Биохаз озвучит сам без преувеличения , считаю это большим рывком россии в производстве наконецта мощных сабов, респект Андрею, и респект Денису с Виталием, они тоже к сезону 2013 выпустят аналогичных по мощности ферритовые сабвуферы. в итоге конкуренция отечественных производителей даст потребителям качественный и недорогой продукт Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Интересны результаты в сравнении с другими любыми сабами похожими по силе. Не только нео, но и феррит. п.с. Выглядит красиво, цены доступные пока названы. Ждем тестов. ряд тестов уже проведен, без этого я бы не создал эту тему, первый саб в таком виде тестировался уже около месяца тому назад. часть тестов в скором времени выложу. Андрюха, супер! Я так полагаю, с запчастями на него проблем не будет? И если большую часть его цены составляет неомотор, то запчасти должны получиться вообще халявными. Для спортсменов, я думаю, это немаловажно! Приятно также скромные размеры, в стритовых классах - это большое преимущество, помимо веса! Легче разместить дины, фазики и т.д. Два ХХХ-15 в багаже вообще проблематично оформить по запчастям - конечно не совсем халява, но думаю более доступно чем на забугорные аналоги. самое главное что мотор действующий, проверенный, подвижки будут доступными, ценник пусть Андрей Биохаз озвучит сам без преувеличения , считаю это большим рывком россии в производстве наконецта мощных сабов, респект Андрею, и респект Денису с Виталием, они тоже к сезону 2013 выпустят аналогичных по мощности ферритовые сабвуферы. в итоге конкуренция отечественных производителей даст потребителям качественный и недорогой продукт спасибо всем кто оценил проделанную мной работу, она очень большая и сложная, сей час видно что не зря старался Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 чисто внешне напоминает толь сандаль, тли ГЗшку. кто все это сделал вапще молодцы. только уж держите тогда планку ценовую ниже импортных аналогов, а то у нас в России это модно завышать цены на не стоящие того продукты, как например автопром Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 подумываю приобрести какова обстановка сколько нужно времени ждать для изготовления? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти