death063 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Предлогаю в этой теме писать все что кому в голову взбредет, где отремонтировать уси, какие купить сабы, сколько кондеров надо поставить чтоб гена не вибрировал, у кого какое настроение, кто чем сегодня занимался, накрайняк кто как провел свои летние каникулы... Ей богу слепые чтоли? Или пля глаза закрыл и тыкнул в любую тему и там запостил свои вопросы??? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 кактус.... кактусы не этой недели не чинят... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Эт ты злой какой- Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Эт ты злой какой- Эт про банифация.... Первый пост был про то че и куда впаять в усь ддшный надо... Второй пост уже ищет ремонт... А ведь смок говорил не паяй ничего))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 а вдруг дд в 0.00125 стрельнул у него:good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 угу...стрельнул....щелчок затвора и....дым из под крышки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Стетсом рулит-зедка курит Ну в общем нужно сравнивать адекватные уси.... Знакомая зетка например низковольтная пашет, как танк и с низким сопротивлением , и с просадкой меньше 10в-Это неоспоримый факт! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну в общем нужно сравнивать адекватные уси.... Знакомая зетка например низковольтная пашет, как танк и с низким сопротивлением , и с просадкой меньше 10в-Это неоспоримый факт! Калёк сколько з2 слил нармальному усю ???? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Калёк сколько з2 слил нармальному усю ???? 0,5дб слил, после чего нормальный усь ушел к праотцам:sarcastic: Или я не прав? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А вообще забавно, сравнивать усь с заявкой 8 кило с усем с заявкой 16 кило. Только вот разницы в резе такой как должна быть - нет и близко. Надежности тоже нет.... и что вы пытаетесь мне ( а скорее тем кто не в теме и читает форум) доказать, что ДД делает плохие уси? Да не смешите уж...... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 0,5дб слил, после чего нормальный усь ушел к праотцам:sarcastic: Или я не прав? он просто покурил и дальше куярит:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А вообще забавно, сравнивать усь с заявкой 8 кило с усем с заявкой 16 кило. . вроди з2 10кило было раньше а у нормального 12 кило Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 он просто покурил и дальше куярит:sarcastic: До следующего перекура:sarcastic: вроди з2 10кило было раньше а у нормального 12 кило Не на 14,4В, у ЛВ на 15,6в у ХВ на 18в Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну тогда у того уся было питание ни как у зедки до этого думаю с этим же питанием и зедка так же бы стрельнула. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 До следующего перекура:sarcastic: Не на 14,4В, у ЛВ на 15,6в у ХВ на 18в там приподнимали на 2в так что всё учтино Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти