ildus116rus Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 здравствуйте интересует вопрос хочу поставить данный акум в багажник мне он только на один день на замер как думаете лучше будет обычной кислоты стандартного размера??для замера он пойдет??знаю что нужно что то дрогое но в субботу соревки денег не успею подсуетить а тут новый акум на пару дней дают) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а он не 24В случаем? Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а он не 24В случаем? нет он 12 просто его подключают в паралель вроде и получается 24 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нет он 12 просто его подключают в паралель вроде и получается 24 тогда не в параллель значит а последовательно. ставь, на замер всяко лучше будет чем с одной кислотой Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 еси 12 в и заряженный то в любом случае лучше чем штатный пусковой ток какой? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 еси 12 в и заряженный то в любом случае лучше чем штатный пусковой ток какой? пусковой ток 1200 ампер Ссылка на комментарий
BBender Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Конечно пойдет и конечно лучше. Обычный аккум. Тяжелая "дура" :) Не забудьте зарядить :) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я с такой батарейкой в Кемерово выступал. Тяжелый зараза,заряжал сутки. Держит отлично на мой взгляд. 3 замера выдержал,кормил им олимпию в 0,5 на замере напруга ниже 12в не падала. Рез 153,7 вышел правда на твердотельном датчике (или как там его :) ) по приезду домой открыл банки а пластин не видно :( дальнейшую судьбу батареи не знаю. Мой вывод на замер хороший бюджетный вариант Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я с такой батарейкой в Кемерово выступал. Тяжелый зараза,заряжал сутки. Держит отлично на мой взгляд. 3 замера выдержал,кормил им олимпию в 0,5 на замере напруга ниже 12в не падала. Рез 153,7 вышел правда на твердотельном датчике (или как там его :) ) по приезду домой открыл банки а пластин не видно :( дальнейшую судьбу батареи не знаю. Мой вывод на замер хороший бюджетный вариант какой саб так раскачал?? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 AQ HDC 312 мало ему олимпии,ему бы м4а :-) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пусковой ток 1200 ампер на пробу подклчал 2 камазовских акб, чтобы проверить клипп позже будет наступать или нет, лампа перестала моргать Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 автор что за система кстати? Усь и сопротивление хоть огласи Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 почем такой акб вообще? Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 почем такой акб вообще? Разные бывают,от титанов,истоков и до бошей и т.д., а так цена от 4,5р-до 8р Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 здравствуйте интересует вопрос хочу поставить данный акум в багажник мне он только на один день на замер как думаете лучше будет обычной кислоты стандартного размера??для замера он пойдет??знаю что нужно что то дрогое но в субботу соревки денег не успею подсуетить а тут новый акум на пару дней дают) На замер поидет! конечно не парься ставь! правда в класс попадешь не ниже супербас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти