Гость KZnova Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Собсна вот сцылка: http://audioforum.termpro.com/topic/3/6993.html Очень много фоток процесса подготовки. Хороший подход к делу. Я все жду не дождусь какие цифры в итоге из этого получатся! Осталось совсем чуть чуть. Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да забыл написать что использовать там планируется два Хайфоникса Максимуса и Атомикс АРХ 18. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вроде как пока речь о 168дб. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кстати тоже нарывался на этот проект.меня одно удивило,что у него в прошлой машине(эскудик коротыш) с залитием бетона,стенкой и пр. всего 146Дб.или я чёт не так понял или рез вообще никакой.ради 146Дб ТАК уродовать машину...ну хз:)) В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Все 10 страниц на пиндосском сайте читать в лом. Работы у них проделанно туева хуча. Ребята молодцы. Тока я так и не понял цель конструкции, возведенной над ручником. Это типа бар как в жигулях таксерики ставят???? :lol: Изменено 23 октября, 2009 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я тож не вкурил эту конструкцию, что они хотели или хотят получить? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а как же ездить :unknown: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) да херней чуваки маяться, посмотрели бы лучше как другие делают. по моему начиная с суперстрита, что то делать без серьезного металллического каркаса пустая трата времени. пытаются сделать - чтобы выглядело как броневик, поэтому и результаты такие. если все грамотно делается, то как правило результат 172-174 достигается от мощи в районе 4 квт. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 смотрится эффектно! у нас в городе тоже 9ка ездит,пол бетон,расточена до обьема 1.9л (чтоб чуть чуть ехала :lol:) делалась типо на соревнования по АЗ но у нас все думают если БАССИТ значит и результат аховый :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 у нас как ни странно тоже так думают, потому что автозвуком мало кто серьезно увлекается управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а мне понравилось,что негры сделали.может и у себя так сделаю :lol:(через пару сезонов) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да херней чуваки маяться, посмотрели бы лучше как другие делают. по моему начиная с суперстрита, что то делать без серьезного металллического каркаса пустая трата времени. пытаются сделать - чтобы выглядело как броневик, поэтому и результаты такие. если все грамотно делается, то как правило результат 172-174 достигается от мощи в районе 4 квт. Офигеть. Так обосрать чужой труд. Причем который даже не тестили еще. Скажу по другому. Почему ты не сделаешь грамотный броневик и не сделаешь 170+? Тем более от 4кв. А то я смотрю по твоему 170+ как раз плюнуть и по твоему получается Страдивари и Плазма херней страдают раз 170 не сделали? Так... когда делать нечего сабиками балуются... Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ;76297']кстати тоже нарывался на этот проект.меня одно удивило' date='что у него в прошлой машине(эскудик коротыш) с залитием бетона,стенкой и пр. всего 146Дб.или я чёт не так понял или рез вообще никакой.ради 146Дб ТАК уродовать машину...ну хз:))[/quote'] Ага, результат там конечно бомба получился . На этот раз вроде делают по каким то расчетам чела с того же Термпро. В общем скоро будет видно пошел ли прошлый опыт на пользу . Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Интересно на рез посмотреть::hair:: Парни кросафци, работы зделано ого го, вот только одного не понял на на кокой хрен вибропласт:sorry: после каждого нового слоя...? :pop: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А мне вот интересно неужели не делают никаких промежуточных тестов? я один раз делал всю ночь короб перед соревнованиями: он не хотел залазить, я снял все обшивки, еле еле засунул, подключили а он вообще не мурчит, в ЗЯ и то громче играет - было обидно столько промучится зря. А вот допустим у них есть какая то теория, они вложат столько сил, а она раз и не работает. А делают они как то настолько основательно, что что-то переделать сильно проблематично будет(они уже и покрасили все, типо переделываться не будет) Откуда они вообще предположили что этак конструкция будет работать?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти