Гость m-bass Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Разобрался то с грилем :-) , я тебе тут спасибо нечаянно нажал:-), Миха, фен надо, мне тут понадобится на днях за спасибку если что можешь удалить) фен закину в машину....только такие вопросы можно и по телефону наверно) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Макс за гриль спасиба) Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да я как вспомнил, днем башка итак забита всякой хренью, пожалуйста за гриль :-) iPorte Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 нормалёк получилось!)красава!) в глаза сразу бросается оформление ящика)красиво)сколь объём ящика? Ссылка на комментарий
MaxIrkSPL Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет там обьема, труба это iPorte Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А чем обтянут? Особенно огонек интересует. Как без заклепок сделали? ПС:просто назревает похожий проект Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 чернон - перфорированный винил красное тоже винил огонек делали так: рисовали трафарет, потом переносили на фанеру тонкую и вырезали потом вручивали саморезы в места крепления и в ящике сверлили дырки под них, потом обтягивали пламя. потом пламя моединяли с ящиком и изнутри саморезы притягивали херней типа когда колонки покупаешь в комплекте идут типа уголки с дылками маленькие вот ни них и притягивали, потом заливали это дело шпаклей Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а как негров отыгрывает?, просто есть такой же дин (ES200), и хотелось бы собрать ящик с него, чтобы был громкий, но и звук был приятным и четким), кач-во звука на первом месте)). Чертежи есть?...хотелось бы по быстрому собрать) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 негров горошо играл ящик, чертежей нет. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
shveller Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 аге еs200.... ббъема там нет...площадь...1,5s динамика...я же написал это ЧВ а длина этой трубы какая? Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 если чертежей нету, можно хоть точные размеры ящика и т.п. )) думаю два дина сделать таких )) если не покатит, то сделаю трёх-полосный фронт тогда 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 точные бы размер да) хочу себе собрать DXZ788RUS Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 точные бы размер да) хочу себе собрать блин прямой чв, пложадью труба 1.5sd настрой 40-41 гц, соответственно длинна 210-215см,на форуме куча инфы, ищи, очень простой ящик Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 длину трубы по центру брать?? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти