Skillz Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 По традиции, в день до выезда отвисаю на сервисе. Нашел квадрат в коором ловит 3G - почти счастлив Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Питер приедет в количестве 10 машин точно Не мешало б чтоб новгородцы подтянулись Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Питер приедет в количестве 10 машин точно Красава, парни!!!:drinks: 10 машин это серьезно!:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Удачной дороги парни! Как говорится ни гвоздя ни жезла! Держите нас в курсе событий! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а ты че не поехал что ли !?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 искал билеты до хельсинок ! дак самие дешевие билети блин по 500 евро ! за 200 слетал бы ! а так 500 на самолет только +там 3 дня еше 300 евров как минимум !!так что прикинь сколькозелеза можно 800 еврасов купить !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а ты че не поехал что ли !?? к огромному сожалению не получается поехать даже зрителем, а участником тем более - железо частично продано. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну вот акая же фигня !! один куй приеду ! может на финал получится !! в россии не был уже лет 6 !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оффтоп кстати вопрос !! в саратове че аеропорта нету !?? а то смотрю билеты ! мне говорят цто туда не летают самолеты !! куда надо лететь ближе что бы было к саратову !!?? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 может на финал получится !! вот на финал обязательно тебя ждем!!!:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оффтоп кстати вопрос !! в саратове че аеропорта нету !?? а то смотрю билеты ! мне говорят цто туда не летают самолеты !! куда надо лететь ближе что бы было к саратову !!?? есть аэропорт. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оффтоп странно ! почему мне пишет что туда не летают самолеты !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оффтоп кстати вопрос !! в саратове че аеропорта нету !?? а то смотрю билеты ! мне говорят цто туда не летают самолеты !! куда надо лететь ближе что бы было к саратову !!?? Оффтоп У нас мало аэропортов кроме крупнейших принимают международные рейсы......знаю у нас в самаре чартеры с Франкфурта прилетают.....а так наверно полюбому через Москву-Питер.....а оттуда с пересадкой внутренним до Саратова.... п.с. нифига ты замутить решил....давай удачи.....будем рады увидеть и ::hair:::drinks::drinks:::new_russian:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оффтоп странно ! почему мне пишет что туда не летают самолеты !! Оффтоп прямых рейсов конечно нет, у нас Як-42 самые большие могут приземляться, через столицу можно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оффтоп дак в том то вся и фишка ! что до тольятти летЮТ Я даже нашел уже ! а вот в саратов чето как то глухо !! если все будет ничтяк ! нихочу загадывать но план уже есть !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти