BLACK BASS Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :pics: Мы в пути нам до Москвы 300км как буду дома накидаю видосов Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Витяяяяя хде видосы и фото..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Витяяяяя хде видосы и фото..... мобильный интернет от Мегафона тащит еле еле...HD качество оч долго заливается...фоток особо нету у меня,у ребят должны быть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Адуреть.....бедный паджерик.....воообще жара конечно....а рез просто улет на треке....:wacko2: Сижу я такой на работе точу чебурек с кофем, включил видос.....а как увидел на 18-ой секунде у Игоряна щёки волной пошли чуть не подавился.....отпад видос.....про дверь вообще молчу....:wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Видос вообще огонь!!!! Паджерик сила еще та!!!!!! Рез на музыке вообще космический, даже не представляю какие переделки должны были быть чтобы так сильно натянуть...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 паджерик всегда мне нравился:greeting:...Анрюха молодчик:good:...машину под такое дело отдал::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В паджерике опять крышка поломаласяТеперь не открывается. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) я видео 4 раза просмотрел. у меня просто нет слов................ жаль что я там не присутствовал...... а как сабы после такого замера? все выжили? Изменено 9 июля, 2012 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а как сабы после такого замера? все выжили? да все живы здоровы,сабам пофиг Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да все живы здоровы,сабам пофиг а что же там с системой сделали что так космически возрос рез? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а что же там с системой сделали что так космически возрос рез? а что с паджеро наколдовали, что она так давит???:pop: На полного федора просто въе...ели :sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ипануцца:bomb: Вот это паджерил дал джазу!!!!)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а что господа, реально дешевле на автовозе добраться? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) может и не дешевле, зато машины целее))) да и смысл жечь горючку и на вчех тачках валить??!! вон в эскалэйд все загрузились и вдогонку за автовозом...и подменных водил полная машина)))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти