Sokolmcz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я СЕЙЧАС НА КАРТЕ ПОСМАТРЮ ГДЕ ЕТО !! ДРУГ Ну что нашёл ? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 сергей смолин, у вас хорошо видать все получают, у нас в среднем заработная плата ~ 8000 руб хотя за одну и туже работу грубо говоря человек у нас будет получать 10000 тысяч рублей, а в москве 100000, тот и не заморачивается про цены на бензин и т.п. хотя налоги, цены на бензин, коммунальные услуги практически в одной цене. Для примера у меня родители предприниматели и продавец получает 7000 рублей в месяц и среди продавцов в нашем поселке считается это хорошая зарплата, вот и удивляйся кто сколько получает Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 сергей смолин, у вас хорошо видать все получают, у нас в среднем заработная плата ~ 8000 руб хотя за одну и туже работу грубо говоря человек у нас будет получать 10000 тысяч рублей, а в москве 100000, тот и не заморачивается про цены на бензин и т.п. хотя налоги, цены на бензин, коммунальные услуги практически в одной цене. Для примера у меня родители предприниматели и продавец получает 7000 рублей в месяц и среди продавцов в нашем поселке считается это хорошая зарплата, вот и удивляйся кто сколько получает И Я про то же Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 сергей смолин, у вас хорошо видать все получают, у нас в среднем заработная плата ~ 8000 руб хотя за одну и туже работу грубо говоря человек у нас будет получать 10000 тысяч рублей, а в москве 100000, тот и не заморачивается про цены на бензин и т.п. хотя налоги, цены на бензин, коммунальные услуги практически в одной цене. Для примера у меня родители предприниматели и продавец получает 7000 рублей в месяц и среди продавцов в нашем поселке считается это хорошая зарплата, вот и удивляйся кто сколько получает Согласен, город, есть город, возможностей больше. И у нас многие из Самары бегут в Москву или на север за длинным рублем. Тут все относительно. :drinks: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 даже наблюдая за темами на форуме можно обратить внимание, что кто то создает тему и пишет помогите собрать систему, бюджет 15 тысяч рублей и с грустным смайликом что больше денег негде взять, другие пишут обычно московские типа того " помогите собрать повседнев, бюджет 90000 тысяч рублей скоро зарплата же, вот и куплю" Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ДА ДРУГ ето очень daleko ot cevilizacii ! но я честно не могу знать что там происходит !! я искал работу в новосибе !!и мне предложили работу ! на германию рейсы ! и из испании рейсы ! вновосиб прямые ! 9000 евро платят ! ето очень мало !! за 9000 километров !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 даже наблюдая за темами на форуме можно обратить внимание, что кто то создает тему и пишет помогите собрать систему, бюджет 15 тысяч рублей и с грустным смайликом что больше денег негде взять, другие пишут обычно московские типа того " помогите собрать повседнев, бюджет 90000 тысяч рублей скоро зарплата же, вот и куплю" все во многом зависит от желания !!! я хотел быть дальнобоем я получил ето в 18 лет !! потом я ззахотел быть дальнобоем в европе я им стал !! люди без цели и образования !!! ето очеь плохо !!! ни столь важно образование сколько цель !!! которой надо достичь !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 1200 euro !!! некуя ! много ракет не запустишь на ети деньги !1 вот сейчас реально тутлюди вышивают !! а у вас там лафа реально !!! дык если тут у нас лафа - так давай сюда ! и кайфуй ! что ж ты в испанию то свинтил ?:praising: мы здесь все жируем,кайфуем,как сыр в масле катаемся !! а ты там бедненький на 1200 евро от голода пухнешь ! приезжай в россию - будешь здоровье восстанавливать и отъедаться по халяве !:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не друг спасибо ! пока русские все минталитет свой не поменяют ! я не поеду !! я был в москве !! 4 дня приехал сегодня только !! жпа !!!!!!!! я туда большее ни нагой !!! и не по тому что плохое государство и им плохо управляют !!! а потому что люди злые !!! пример тахи в аеропорту !! прилетел в домодедово !! меня встречали !! но ко мне подбежал какоыто куй пойми кто и залупил 100 евро до метро !!! где такси наше родное по счетчику !¿¿¿ [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 зашел ларек купить симку !! тут же какойто уеб.н начал просить у меняпаспорт !! потому что он его видетели дома забыл !! что ето у нас дома посотоянные испытания на кто лох !!??? или кто вообше не шарит !?? не друзья мои !! я тут спокойненко как нибудь ! поживу !! я за столько лет уже отвык от етих движений !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 дык если тут у нас лафа - так давай сюда ! и кайфуй ! что ж ты в испанию то свинтил ?:praising: мы здесь все жируем,кайфуем,как сыр в масле катаемся !! а ты там бедненький на 1200 евро от голода пухнешь ! приезжай в россию - будешь здоровье восстанавливать и отъедаться по халяве !:lol: специально для тебя друг мой ! что я свинтил в испанию ! потому что мои родители ехали в испанию по работе и тут остались 13 лет назад !!! когда в россии был полнейший хаос !!!!! если тебя конечно устроил моы ответ !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 зашел ларек купить симку !! тут же какойто уеб.н начал просить у меняпаспорт !! потому что он его видетели дома забыл !! что ето у нас дома посотоянные испытания на кто лох !!??? или кто вообше не шарит !?? не друзья мои !! я тут спокойненко как нибудь ! поживу !! я за столько лет уже отвык от етих движений !! чёт про симку и ларёк нихуа не понял Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ! разговаривал буквально вчера с москвичом одним , по имени " Арсэн" причем европейскоы внешности чееловек !!и он туда же !! все куево путин плохой медведь еше хуже !! а сам на 650 БМВ приехал в куй не дует, а все ему блин плохо !! нада больше !! сидят с телкой за столом ы пьют шампань кристал за 450 евро рублей бутылка и жалуется !! ну плять не урод ли !!! а с краснодарцами не хочешь поговорить?)) кули с москвичами разговаривать:lol: а с усть-лабинцами? у нас страна интересная... цены везде одинаковые а зарплаты растут ближе к москве... в нашем городе если зарплата 15 то ты мега крут и даже колбасу своим детям можешь раз в неделю предложить... а остальные отдают почти всю зарплату за коммуналку (оплата света, воды и газа и прочих налогов на свой же дом) и хавают хлеб... всё что было в городе из предприятий грёбаные демократы развалили и продали землю... кто успел в 90-е ухватить власть в свои руки тот и держится.. остальные побераются... спасибо единоросам что втаптывают простых людей в дерьмо.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 все очень просто ! труляля ! етот куй хотел себе симку купить на мой паспорт !! а ты знаешь чем ето чревато !!!!??? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а с краснодарцами не хочешь поговорить?)) кули с москвичами разговаривать:lol: а с усть-лабинцами? у нас страна интересная... цены везде одинаковые а зарплаты растут ближе к москве... в нашем городе если зарплата 15 то ты мега крут и даже колбасу своим детям можешь раз в неделю предложить... а остальные отдают почти всю зарплату за коммуналку (оплата света, воды и газа и прочих налогов на свой же дом) и хавают хлеб... всё что было в городе из предприятий грёбаные демократы развалили и продали землю... кто успел в 90-е ухватить власть в свои руки тот и держится.. остальные побераются... спасибо единоросам что втаптывают простых людей в дерьмо.:hi: санчо !! мне с тобой не тягаться !!! я не наю как там все досконально !! понимаешь !! я к тебе обьязательнО ПОДьЕДУ ГДЕ В СЕНТЯБРЕЕ ЕСЛИ ВСЕ НИЧТЯК БУДЕТ !! очень хочу познакомиться с тобой !! ( нас грузят с испании в краснодар ) я не могу ебе говорить !!! как вы живете хуже или лучьше !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти