Dimmm Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 обязательно будем!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не успеваю запилить и работаю до кучи 30го:sad: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У меня днюха тридцатого. С удовольствием бы провёл её с хорошими людьми! Так что если кто захватит то я в теме. Ром, ты как, едешь?))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 обязательно будем!! но не в полном составе:pardon: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня днюха тридцатого. С удовольствием бы провёл её с хорошими людьми! Так что если кто захватит то я в теме. Ром, ты как, едешь?))) щас пока ниче не знаю)по возможности да)А если еще от Антохи086 и подарок придет-то однозначно да) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 щас пока ниче не знаю)по возможности да)А если еще от Антохи086 и подарок придет-то однозначно да) Если подарок "ставить" некуда будет, то с удовольствием помогу с изготовлением))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 будем!.. Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 приехал бы..........еслиб не пост ваш....последний раз простоял там пару часов((((((( сначала разводили говорили типа бухой еду....в итоге за тонер выписали пятихатку 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 давай не надо ля-ля......нормально все там......да растонироваться всерано придется.....ьак что Пенза вас ждем......всех тащи..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 kiaTeam, пользуйся моментом что 30-го это будет. с 1-го вобще с тонером никуда не проедешь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 там прав если что еше неть )))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сегодня на сходке все обговорим))) 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня с транспортом походу облом, так что ЖД Тольятти встречай меня))) Реаловцы, встретит кто если что?))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 во скок??? если что могу встретить Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 во скок??? если что могу встретить ещё пока не знаю. во сколько сами соревнования начнуться? Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти