DigitalChocolate Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Всем привет! Понимаю, что с подобным заголовком темы плодятся на форуме очень и очень быстро, однако есть проблема и хочется ее решить. Начну с того, что автомобиль тойота марк 2 кузов jzx90 имеет в своей сути огромную проблему в багажнике - багажник отделен от салона цельной металлической перегородкой, а так же бензобак в багажнике. Вопрос вот какой, сабвуферы какой фирмы можете посоветовать 10" с небольшой глубиной посадочной и чтоб в итоге было громко (нужны 2 динамика)...заранее спасибо!:music:::hair:: Из того что сразу пришло на ум это Rockford t1-t210d4, kicker S10L7, MTX T810S-44, JLAudio 10w3 Изменено 25 июня, 2012 пользователем DigitalChocolate Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Pioneer TS-SW2501S2 два таких в заднюю полку очень не плохо будут. мощные с четким басом глубина установки по моему 84 мм. норм на повседнев!!! снизу ЗЯ делать по 10 литров чистыми на дин и счастье. Ссылка на комментарий
AccentiK Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Прям как в е39 кузове БМв тож лист металла гореть ему ... l7 из этого мне почему то больше всего нравится ,может потому что я его слышал )) Ссылка на комментарий
DigitalChocolate Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Pioneer TS-SW2501S2 два таких в заднюю полку очень не плохо будут. мощные с четким басом глубина установки по моему 84 мм. норм на повседнев!!! снизу ЗЯ делать по 10 литров чистыми на дин и счастье. Интересное предложение, однако в полку нет желания ставить их. Хочу по бокам бака. Там немного места есть, по этому и критична глубина динамика. Спасибо за подсказку по пионеру, надА пАдумать)) Ссылка на комментарий
DigitalChocolate Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Прям как в е39 кузове БМв тож лист металла гореть ему ... l7 из этого мне почему то больше всего нравится ,может потому что я его слышал )) А глубина посадочная у него сколько примерно? Ссылка на комментарий
DigitalChocolate Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что нет предложений больше? Ссылка на комментарий
DigitalChocolate Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 KICKER S10L74 Rockford Fosgate T1D410 MTX T610S-44 MTX T810-22 Soundstream R2.104 Ссылка на комментарий
DigitalChocolate Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мужики ну как думаете что взять то? у мтх и кикер установочная глубина 20 см. подходит. добавлю вариант жл аудио в3. Кто нить слышал как играют сабы квадратные мтх? Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ты стелс собрался делать? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Kicker огонь! 10 будет обьемом своим брать) ибо у квадрата площади больше Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
DigitalChocolate Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ты стелс собрался делать? ну можно сказать и стелс. Места мало у меня просто. Ссылка на комментарий
DigitalChocolate Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Kicker огонь! 10 будет обьемом своим брать) ибо у квадрата площади больше Советуешь л7 значит? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 л7 дин огонь!бери не пожалееш Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти