BananaDogg Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Или сюда выложить? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Найтмар красавчик :good: Женя, классные фотки :hi: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Жека, а где фото с награждения?:winner_first: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 фотки просто улет. Женька, меняй профессию))) Особенно понравились фотки, где Ден, а в очках я , вспомнилось как все это происходило:crazy: Так долго на себя даже я в зеркале не любуюсь))) Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А теперь господа, когда все отошли от эйфории, давайте о грустном... ГДЕ ПРИЗЫ??? Мы ЗАПЛАТИЛИ за участие, многие КУПИЛИ наклейки, а в итоге призеры получают призы, которые мало того, что ничего не стоят, так еще и к автозвуку вообще не имеют ни малейшего отношения!!! Что произошло? Чем руководствуются организаторы, когда дарят человеку, победившему в своем классе веб-камеру за 200р? Люди готовились пол года, ждали, а в итоге оказалось, что приехали просто пообщаться с друзьями... Где мотивация идти дальше?!? Чтобы в очередной раз приехать домой и постесняться ответить на вопрос "победил? что выйграл?" Особенно задела ситуация с Серегой Ремизовым, взрослый мужик имеет семью, троих детей, 2 наверное самые знаменитые машины в России, в которые вкладывает огромное количество сил и времени не говоря о финансовой части вопроса, имеет рекордные результаты, которые не стыдно увидеть в МИРОВОЙ таблице, везет это через пол страны на этап, что уже можно считать подвигом (я думаю многие даже не представляют, как на самом деле трудно это - ехать на такой сцепке через перевалы, да еще и с семьей), а в итоге получает ОДНУ пачку шумки за ДВА ПЕРВЫХ МЕСТА!!! На мой взгляд довольно странно, что все молчат по этому поводу... всех все устраивает? Господа при таком раскладе я пас... Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) такто уже три известные машины... эльгранд еще свеж в памяти что касается призов всем известно что они предоставляются местными оргами, т.к. это АМТ.... именно поэтому в Томске и была раска. соглашусь что призы мде..... я готов был получить 4й комплект шумки стп, но дали малюсенький мрз плеер без памяти... чо с ним делать даже не представляю. если комплектом шумки можно закатать одну дверь... то что можно сделать мрз плеером. только подарить ))) как бы конечно не в призах дело, но хотелось бы.... Изменено 13 июля, 2012 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Игорь, я понимаю, что призы готовят местные организаторы, но можно же где то прописать хотя бы автозвуковую тематику подарков... Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Все вышеописанное касается АМТ в целом - вспомните в Новосибирске было тоже самое + отношение к участникам было мало говоря конченное. Молчу про Кубки и их качество. В Раске привозят призы от спонсоров - значит нада заманивать Раску. А за неимением альтернативы приходится посещать все доступные этапы. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У вас хотя бы амт и эмма в этом году :) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я как и многие другие не знаем что ожидать от ЕММА кроме взноса от 1000 до 2000 р. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Остается надеяться на лучшее... Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А теперь господа, когда все отошли от эйфории, давайте о грустном... ГДЕ ПРИЗЫ??? Мы ЗАПЛАТИЛИ за участие, многие КУПИЛИ наклейки, а в итоге призеры получают призы, которые мало того, что ничего не стоят, так еще и к автозвуку вообще не имеют ни малейшего отношения!!! Что произошло? Чем руководствуются организаторы, когда дарят человеку, победившему в своем классе веб-камеру за 200р? Люди готовились пол года, ждали, а в итоге оказалось, что приехали просто пообщаться с друзьями... Где мотивация идти дальше?!? Чтобы в очередной раз приехать домой и постесняться ответить на вопрос "победил? что выйграл?" Особенно задела ситуация с Серегой Ремизовым, взрослый мужик имеет семью, троих детей, 2 наверное самые знаменитые машины в России, в которые вкладывает огромное количество сил и времени не говоря о финансовой части вопроса, имеет рекордные результаты, которые не стыдно увидеть в МИРОВОЙ таблице, везет это через пол страны на этап, что уже можно считать подвигом (я думаю многие даже не представляют, как на самом деле трудно это - ехать на такой сцепке через перевалы, да еще и с семьей), а в итоге получает ОДНУ пачку шумки за ДВА ПЕРВЫХ МЕСТА!!! На мой взгляд довольно странно, что все молчат по этому поводу... всех все устраивает? Господа при таком раскладе я пас... Я оценил сообщение своей спасибкой . А чего ты ждал ? Что организация ( будь то РАСКА , АМТ илиЕММА ) скажет - давай вернем тебе твои затраты ?.. Наивный чукотский юноша ... Уверяю - спортсмены ездят не за призами . За фаном ездят . И Ремизов тоже в жизни не отобъет на соревнованиях вклады ни в один из своих автомобилей . ( Серега , а ты чего молчишь ? Давай , расскажи молодежи о прибылях с призов ...) НИКОГДА ни одна ассоциация не возвращала и не вернет затрат вложенных в победу . Это я говорю тебе как чемпион России . Если после этого у тебя не пропало желание заниматься автозвуком - значит ты человек наш . Велкам . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Жить вообще дорого Мне не нравиться одно. Мало машин. мало конкуренции, куда все делись? Ушел из сибири автозвук. В качестве заметно что терки идут, в несколько балов отрыв, а у нас в дицибелы. Хочется дерби :boredom: Но в Екат ехать не прилагайте. там опасно :praising: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 "в итоге получает ОДНУ пачку шумки за ДВА ПЕРВЫХ МЕСТА!!!" гы гы гы... :sarcastic: А я знаю где вся сибирская "выйгрышная шумка" лежит... ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) schuma-her, Вить !!о прибыли с призов и так все знают!но что не говори а получать призы приятно!!Оффтоп на этапе в Абакане!мне сказали:если бы нам давали столько бобла как вам(вам -это обращение ко мне) !мы бы тоже занимали первые места) Изменено 13 июля, 2012 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти