Airat Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 зедка давит? как она по сравнению с гз и б2??? Если сравнивать с сплх то зедка v2 уже намного интереснее! вот Б2 не щупал совсем, гз в ценовом диапазоне тыщ в 20 прикольный аппарат (тот что с синей корзиной), но у вы предпочтение оставил опять же зад 2 из-за доступного ремкомплекта... ЗЫ: мне пока он не пригодился))) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если сравнивать с сплх то зедка v2 уже намного интереснее! вот Б2 не щупал совсем, гз в ценовом диапазоне тыщ в 20 прикольный аппарат (тот что с синей корзиной), но у вы предпочтение оставил опять же зад 2 из-за доступного ремкомплекта... ЗЫ: мне пока он не пригодился))) Думаю, в контексте Стива Мида имелась в виду другая зедка DDAudio Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Результаты. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ден что у тебя с резом? У Уфимцев как резы? Все норм с резом, дома он, тяжелый больно - возить его. Я сегодня на легке опять был ГЗ 18 спл + в2 м1мк2 1 штука, 3 штуки хавкеров 300 + 2 вольтовая банка. В Уфе буду в полной боевой готовности. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если сравнивать с сплх то зедка v2 уже намного интереснее! вот Б2 не щупал совсем, гз в ценовом диапазоне тыщ в 20 прикольный аппарат (тот что с синей корзиной), но у вы предпочтение оставил опять же зад 2 из-за доступного ремкомплекта... ЗЫ: мне пока он не пригодился))) Не про ту зедку ты говоришь... Она только пришла еще, доставалась из коробки для фотографии. Работать с ней начнем чуть позже. На странице у меня посмотри фото Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вадик шадоу 152,2 любитель 2 саба ( не 4) усь м4 в 1 ом 9512 dd После долгих размышлений, с Серегой (Пенс) решили поменяться классами, напилили ящиков в последнюю ночь, но Сатанчик всю интрижку разрушил на корню, искренне надеюсь на адекватную конкуренцию, и от Казахстана в частности, а от южан тем более, и от Оренбурга, да и не только... Жараа... :yahoo: ::focus:: ПС. Этап супер! Давно уже не наблюдал 100++ машин. :good: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 :pics: Фотки заливайте, жуть как интересно ))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 даёшь с sa 12 d2 151.50))) team static drop Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 +2 кикс 1.1000 и всего одна дельта для безперебойника Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 фото здесь http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=427249 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 [/img] 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти