muratovvolodya Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 [/img] 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну вторая попытка то есть,видимо в самом начале замера зашита была Было 2 замера подряд. Первый замер профукал по своей оплошности, второй - усь слэйв ушел в защиту. До этого, когда запускал систему был более плавный накат. А на замере с паузы стрелял. До этапа небыло ниодного замера, так что ехал в неизвестность, что да как может моя система(спасибо пиндосам за подставу с ТЛ и режимом бассрэйс). Настройка на данный момент очень высокая. Почти мидбасовая. Буду работать. Этап понравился, жаль только площадь была арендована на короткий срок. Поздравляю всех призеров!!! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Было 2 замера подряд. Первый замер профукал по своей оплошности, второй - усь слэйв ушел в защиту. До этого, когда запускал систему был более плавный накат. А на замере с паузы стрелял. До этапа небыло ниодного замера, так что ехал в неизвестность, что да как может моя система(спасибо пиндосам за подставу с ТЛ и режимом бассрэйс). Настройка на данный момент очень высокая. Почти мидбасовая. Буду работать. Этап понравился, жаль только площадь была арендована на короткий срок. Поздравляю всех призеров!!! мда ,оч жаль .. во сколько же уст работали в 0.25 ? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 мда ,оч жаль .. во сколько же уст работали в 0.25 ? Уси в 1 ом. Хотя пробовали с Иваном Олуховым померить импеланс - мой мультиметр тоже сдулся и начал показывать температуру на Луне. В общем, техника бунтовала против меня Студия Sound Design Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 как всегда..закон подлости [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 [/img][/img] 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Результаты - огонь! Сатанчик как всегда показывает сумасшедший рез! Никола Артемовский тоже красавчик! Год назад создавал тему:"Помогите с подключением!" А сейчас уже дует под 155!! Нормальными темпами идешь! Кстати, что за состав системы? Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Результаты - огонь! Сатанчик как всегда показывает сумасшедший рез! Никола Артемовский тоже красавчик! Год назад создавал тему:"Помогите с подключением!" А сейчас уже дует под 155!! Нормальными темпами идешь! Кстати, что за состав системы? а случаем Михаил80 на площадку не заезжал? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а случаем Михаил80 на площадку не заезжал? Его система только была :))) Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Кстати' date=' что за[/quote'] American Bass 1100.1+z15v2+HAWKER 300 +HAWKER 400+Chevrolet Lacetti уневирсал Изменено 8 июля, 2012 пользователем Никола Артёмовский 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
GOGA-MINOGA Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 на моем призе ,почему то,была надпись за 3 место Азылгареев Денис [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никола Артёмовский Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а случаем Михаил80 на площадку не заезжал? если бы заехал то +157db 153.37db- Абзаково,154.45db-Ижевск,154.87db-Челябинск,154.1db-Екатеринбург финал Вице-Чемпион России АМТ в классе Звуковое давление-Любитель4 вуфера 2012г. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 если бы заехал то +157db в способностях Михаила я ни сколько не сомневаюсь! тут вообщето другая ситуция... Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Казахскую машину исследуют ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Шикарный этап получился....не ожидал что перепрыгнет 150 да еще и на столько, систему настраивал и регулировал на уровне 148(забыл гейна крутануть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти