edik666666 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет!:hi: прокладываю всю проводку в машине!силовые по левому борту,линейки по середине,акустические по правому! Случилась ситуация такая,если тянут акустические по правому то у меня не дотягиваются провода до багажника,не рассчитал длину! Вопрос в следующем: можно ли акустический провод с левой двери провести вместе с силовыми проводами?не будит ли помех?Знаю что линейные нельзя с силовыми в месте,а вот про акустические что то не слышал? p.s Жду советов,надо бежать прокладывать провода!!! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня рядом с силовыми идут все акустические провода одной стороны 8 проводов,помех нет. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня идут силовые и акустические рядом. межблочники в 30 см от них. Помех нет. (авто дизель) BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в теории можно пересекать силу с линейниками под углом 90 градусов. на счет аккустики не знаю, все зависит от степени изоляции проводки Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 у меня лежит маток фольги все межблоки в неё и акустические вместе с кросоверами авто 012 разницы не услышал. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня силовые с акустическими; у знакомых такие же варианты есть. помех необнаружено. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем спасибо,побежал прокладывать))):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 удачи Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Это снова я):hi:сборка маленько затянулась) Новый вопрос парни!у кого русский автопром реебят,инжекторный!машина напомню ваз 2114!ложу межблоки по середине,как раз на пути получается бензонасос!не будит ли от него помех?мож уже кто с этим сталкивался!? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 у меня 2110 16кл межблоки на саб идут посередине помех нет! Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот всегда думаю, что мешает тащить акустические по крыше, силу слева, а межблоки справа (или наоборот). По-моему самое умное решение. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 на первой машине что я только не делал. не мог избавиться от фона. в четырке у меня провода все перекекаются,в кучи,полный бардак среди них.не одной помехи. все дело в проводах Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Машинка 15-ка сила по правому борту рядом через см. 3-4 акустические, правый борт межблоки рядом также акустические, помех нет даже при заведенном моторе. П.С. акуст. Чернов орижинал, межблоки DLS ULTIMATE и PRO может поэтому нет помех:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти