kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 этот саб скорее всего столько и стоит, а все его псевдо деффекты - это следствие криворукости китайских мастеров из -за отсутствия надлежащего контроля качества. Дайтоне он кстати и в подметки не годится, 1 катушка медью, и весь в каком то тунинховом обвесе. пс, мож я и заблуждаюсь, но твои посты оч похожи на зашифрованную рекламу этого самого девайса в розницу он стоит больше, разика так в полтора... криворукие енто факт. твоя хваленая дайтона идет в закупке по 4.800, только мне не нужен чисто сплный саб. кстати не удивлюсь если она слеплена так же криво. я про новую дайтону , а не из соседнего топика. и обвес у дайтоны один в один как у зрса. пс, у меня и в мыслях не было рекламить, что-либо... ты просто очень впечатлительный... ))) 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 D class сегодня заинсталю и отпишусь, что как...))) сейчас стоит сдвоенный саб полк дб212-2 и усь хеликс hxa1000qx 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 довай довай. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) в розницу он стоит больше, разика так в полтора... криворукие енто факт. твоя хваленая дайтона идет в закупке по 4.800, только мне не нужен чисто сплный саб. кстати не удивлюсь если она слеплена так же криво. я про новую дайтону , а не из соседнего топика. и обвес у дайтоны один в один как у зрса. пс, у меня и в мыслях не было рекламить, что-либо... ты просто очень впечатлительный... ))) как там новая дайтона я не знаю, говорю про старую - она стоила 300$ в закупе - сабик крепенький и музыку тоже играет отлично. говорю это потому , что сам проверял. Изменено 28 октября, 2009 пользователем biohaz Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) как там новая дайтона я не знаю, говорю про старую - она стоила 300$ в закупе - сабик крепенький и музыку тоже играет отлично. говорю это потому , что сам проверял. пс впечатлительность тут не причем, если перечитать твои посты про этот саб - в контексте прослеживается некая хвалебная нотка, что и наталкивает на мысль о скрытой рекламе:flag_of_truce: Какая н*х хвалебная нотка? Рассказ про криво отцентрованый подвес, это по твоему хвалебная ода продукту? Я прифигел от цены и стал спрашивать про подвох (внимательно прочитай начало темы), про рекламу написал только ты... Старая дайтона это та у которой в соседней ветке шайба лопнула? Вот ЗРС: Вот новая дайтона: А вот старая: Корзина у ЗРС и новой дайтоны идентична, как и подвес (разница в цвете лого на колпачке и цвете ниток которыми дифузор пришит к подвесу), из чего сделана катушка на новой дайтоне я хз, а в старой, что было? Изменено 28 октября, 2009 пользователем kobndobn 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я свою дайтону сильно не мучал скорей всего виной поломки это плохой клеи и объём около 70 литров .. разлетелось только лишь колечко верхнее а так шайбы целые обе .. моя дайтона собрана нормально никаких косяков нету кроме как облупления краски на колпачке и самое главное Внимание: made in usa что обнадёживает) на мой взгляд дайтона очень похожа на СПЛХ магниты и корзины у них врожде как 1 в 1 топикстартер а у твоего друга дайтон случаем нету? ) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну я всего лишь предположил, не принимай это как упрек, и не нрвничай. даже визуально видно что старая помясистей новой. у старой катушка на алюминиевом каркасе, две шайбы, довольно мощный магнит, про новую толком не знаю - в руках не держал. по поводу подвоха - написал , скорее всего это ее реальная цена опт там или диллер не знаю, а кривость присутствует во многих продуктах от каденса - следствие недостаточного контроля или дешевизны производства, сам раньше продавал каденс Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я свою дайтону сильно не мучал скорей всего виной поломки это плохой клеи и объём около 70 литров .. разлетелось только лишь колечко верхнее а так шайбы целые обе .. моя дайтона собрана нормально никаких косяков нету кроме как облупления краски на колпачке и самое главное Внимание: made in usa что обнадёживает) на мой взгляд дайтона очень похожа на СПЛХ магниты и корзины у них врожде как 1 в 1 топикстартер а у твоего друга дайтон случаем нету? ) Ну клей то понятно, но объем то тут причем? у зрса рекомендованый объем 50л зя, 70л фи. У дайтоны я хз, но отличаться сильно вроде не должно... 2SergeyS: Вкрутил пока в короб от полка за неимением лучшего, вроде сделан добротно из 25мм mdf, стенки в акустическом синтепоне: Через пару 20мм проставок из mdf под каждый саб. Вкачестве времянки нормал, кто что скажет? Объем не маловат? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я свою дайтону сильно не мучал скорей всего виной поломки это плохой клеи и объём около 70 литров .. разлетелось только лишь колечко верхнее а так шайбы целые обе .. моя дайтона собрана нормально никаких косяков нету кроме как облупления краски на колпачке и самое главное Внимание: made in usa что обнадёживает) на мой взгляд дайтона очень похожа на СПЛХ магниты и корзины у них врожде как 1 в 1 топикстартер а у твоего друга дайтон случаем нету? ) эти дайтоны зажимать объемом надо... скорее всего она и разлетелась в результате черезмерного хода в большом объеме. хотя может и брак. кстати как то ко мне обратился клиент с такой дайтоной в объеме под 80 литров, итог - порваный подвес и оторванные поводки . после ремонта поставили в в 35 литров - оч даже не плохо получилось Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 чем больше объём тем больше ход, чем больше ход тем больше вероятности порвать дин просто короб с непонятной настройкой и не понятного объёма думаю всё таки он виновен Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 забыл. ещё одно докозательство что неграмотным ящиком можно убить саб Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну я всего лишь предположил, не принимай это как упрек, и не нрвничай. даже визуально видно что старая помясистей новой. у старой катушка на алюминиевом каркасе, две шайбы, довольно мощный магнит, про новую толком не знаю - в руках не держал. по поводу подвоха - написал , скорее всего это ее реальная цена опт там или диллер не знаю, а кривость присутствует во многих продуктах от каденса - следствие недостаточного контроля или дешевизны производства, сам раньше продавал каденс Не надо больше так предполагать)))) У зрса тоже 2 шайбы, почему на новой дайтоне их будет меньше?. На каком каркасе катушка я хз. Весит зрс 16кг, дайтона чуточку больше. Согласен, что возможностей подключения у дайтоны оч. широкие: они счетверенную катушку по 1ому ставят на новые, как и 2 по 2ома и 2 по 4ома... ну моща 1,5квт в номинале... 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 эти дайтоны зажимать объемом надо... скорее всего она и разлетелась в результате черезмерного хода в большом объеме. хотя может и брак. кстати как то ко мне обратился клиент с такой дайтоной в объеме под 80 литров, итог - порваный подвес и оторванные поводки . после ремонта поставили в в 35 литров - оч даже не плохо получилось вот я щас тоже делаю 35 литров с 4 трубами посмотрим если хорошо получится то и на повсиднев сделаю литров 35-40 с щелевым портом Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 эти дайтоны зажимать объемом надо... скорее всего она и разлетелась в результате черезмерного хода в большом объеме. хотя может и брак. кстати как то ко мне обратился клиент с такой дайтоной в объеме под 80 литров, итог - порваный подвес и оторванные поводки . после ремонта поставили в в 35 литров - оч даже не плохо получилось Что можешь сказать про полковский ящик? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 вот я щас тоже делаю 35 литров с 4 трубами посмотрим если хорошо получится то и на повсиднев сделаю литров 35-40 с щелевым портом А ремонт тебе во сколько встал? Дин был новый из магаза и проработал месяц или ты его б\у брал? "Прогревал" его сколько по времени примерно? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти