alberto Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 смотри ,санчо !!!! бумер испугается и убежит !! ге ге ге [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 смотри ,санчо !!!! бумер испугается и убежит !! ге ге ге ты пили давай главное не сдаваться) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не не сдамся !! один куй сделаю !! ето уже для меня самого будет как меаль пля получить !!!! завтра поеду искать клепаальник нормальный !! ге геге [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Artemimerat Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 смотри ,санчо !!!! бумер испугается и убежит !! ге ге ге Скорее ему понравится и начнет еще просить Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 на сколько я поня СаНЧо не осбираеться ..ть его в .опу что бы так произошло ! ге гегееееее ге :lol: З.Ы. обычно так говорят про девушек [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ценники как всегда радуют ! ге геге пневматический клепальник 160 евро , електрический бош 230 ! поищу ка я у кого нибудь стрельнуть,попользоваться !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ценники как всегда радуют ! ге геге пневматический клепальник 160 евро , електрический бош 230 ! поищу ка я у кого нибудь стрельнуть,попользоваться !! нахрена тебе клёпальник???? :wacko2: стэплер который скобы забивает но помощнее бери! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 дда я его и Имел ввиду! саш я про степлер ! в трех постах !! ет отак что бы никто не догадался !!! ге ге ге [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну так где всежее фото?)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чего фото СТЕПЛЕР А !!!!! ГА ГАГААГГА [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну так где всежее фото?)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тыл четыре рупорные системы Магнум) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а где тыл будет стоять? надеюсь не в дверях))) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 из багажника подъёмные наверное будут. они вроде не такие уж и большие. но а сабу тогда места хватит? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 из багажника подъёмные наверное будут. они вроде не такие уж и большие. но а сабу тогда места хватит? все четыре на крышке багажника. там багажник огромный) хватит места. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти