Negotiator Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Доброго времени суток.. вопрос такой..хочу протянуть - и + напрямую от АКБ(кислотник на 60 Ач) до усилителя (Alpine PDX-M12)...но с возможностью в дальнейшем, если будет не хватать напряжения, установки доп. АКБ в багажник с использованием этих же проводов..Какой провод тянуть?? хватит ли мне 2GA или все таки 0GA???...саб RE Sxx12i.... Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 тяни сразу же c запасом 0ga Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ток нормальную нулевку бери. Если не найдешь норм нулевки, бери кг50, его везде хватает ) Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ну как перееду в Россию, буду брать КГ....есть 0GA Lanzar..буду его брать...других вариантов нет...Вот думаю стоит сразу ставить второй АКБ в багажник...или повременить..сначала посмотреть будут ли просадки с одним??сразу скажу зимы у нас не бывает...самое низкое +10....и как будет себя чувствовать кислотник в багажнике??? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Negotiator Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну как перееду в Россию, буду брать КГ....есть 0GA Lanzar..буду его брать...других вариантов нет...Вот думаю стоит сразу ставить второй АКБ в багажник...или повременить..сначала посмотреть будут ли просадки с одним??сразу скажу зимы у нас не бывает...самое низкое +10....и как будет себя чувствовать кислотник в багажнике??? помимо Альпа м12 что из усилов будет стоять? Какой гена на авто, скоко ампер дает? Кислота в багажнике чуствует себя норм (в вертикальном положении, если тока она не боком и не верх пузом), но 1-ой кислоты должно хватить для м12 (усь цифровой, много не кушает) Советую тянуть 0га сразу, из брендов: XS, Daxx, Shok Indstr.; и поставить АГМку под капот. (я бы собирал именно так). JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Кроме альпа есть еще Накамичи PM-400.4..на акустику...генератор стандарт вроде как 110А... АГМ у нас нет..нашел один бош S6 в другом городе, но под капот не полезет..большой...вот думаю установить его в багажник...как будет такая связка кислотник под капотом и гель в багажнике???... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Negotiator Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не гель а АГМ лучше не мешать АГМ и кислоту в одной системе кури форум и все узнаешь Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 сегодня нашел stinger SPV 44..что думаете про него??по размеру подходит..единственное, показалось что стоит он у них давно..как думаете если АКБ не свежий можно его брать?? Ссылка на комментарий
Сергей18 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) сегодня нашел stinger SPV 44..что думаете про него??по размеру подходит..единственное, показалось что стоит он у них давно..как думаете если АКБ не свежий можно его брать?? Отличный АКБ от Stinger, но температурный диапазон у них от -10 градусов. Хотя у моего знакомого такой прослужил 7 лет. Может он тебе его и предложил . У Stinger сейчас серия SPP они как раз для наших климатических условий, да и куча всяких от 28 а/ч до 120 а/ч Изменено 4 июля, 2012 пользователем Сергей18 Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я на юге живу у нас самое холодное это +10...меня смущает то, что он 44Аh...или пойдет...???? Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1-ой кислоты должно хватить для м12 (усь цифровой, много не кушает) не согласен полностью!!у меня 4х канальный альп цыфровой,жрёт так что авто ехать не хочет и кислоты на 60А не хватит ему:blum2: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Только не вздумай кислотник в салон/багажник ставить - потравишь семью! Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Только не вздумай кислотник в салон/багажник ставить - потравишь семью! испарения?а на боше всё заклеено(это для самоуспокоения:sarcastic:) 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Negotiator Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кислотник уже не буду ставить...что насчет стингера ничего что он 44Аh???потянет?? Ссылка на комментарий
Сергей18 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кислотник уже не буду ставить...что насчет стингера ничего что он 44Аh???потянет?? Как дополнительный будет нормально! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти