Magic Stick Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Krasnozavr, а еще для него сандаль гамно после того как ему непродали подвижку:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 статья для лохов. конкуренты просто от безысходства начинают подобными статьями поливать грязью. а это значит что шумофф на самом деле сильный конкурент, раз его так не любят конкуренты. :lol::lol::lol: какие конкуренты ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Оффтоп Labyrinth и Lordiron это ж один и тот же тип, забыли как когда он сидел под ником Lordiron рассказывал какой не хороший форум бассклуб, его погнали отсюда так вот он ник сменил и все равно иногда какашку да напишет какую нибудь Ты че толчок шумофа? Я перепостил пост с магнитолы чтоб узнать мнение людей. Тебя за живое чтоль задело? :lol: прошу прощения, лично я ничего против шумофа не имею и никого не провоцирую :praising: Изменено 11 июля, 2012 пользователем Labyrinth :peel: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 голова пустая и заняться видимо нечем. Сань, лучше б ты пилил :good: :peel: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ты че толчок шумофа? Я перепостил пост с магнитолы чтоб узнать мнение людей. Тебя за живое чтоль задело? :lol: прошу прощения, лично я ничего против шумофа не имею и никого не провоцирую :praising: А чё в своем первом посте так сразу и не начал с фразы,что цитируешь какого-то придурка с Магнитолы??? А то преподнес как-будто это твое личное мнение, разыграл тут мелодраму мля... Людей в заблуждение вводишь,и заставляешь нервничать,и высказывать негатив именно в твой адрес. Изменено 11 июля, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ты че толчок шумофа? Я перепостил пост с магнитолы чтоб узнать мнение людей. Тебя за живое чтоль задело? :lol: прошу прощения, лично я ничего против шумофа не имею и никого не провоцирую :praising: следи за словами умник, к Шумофф не имею отношения, а тыкать будешь у себя на ::ass::толе... Изменено 12 июля, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Шумофф материал хороший!!! Работать с ним мне понравилось! Но есть один недостаток: я приобрёл 8 пачек проф 8 для обработки крыши автомобиля, из них пачки 3-4 были именно с 8 мм листами, остальные менее 7 мм. И даже листов 5 пришлось отложить в пачку с М4. В пачках с М4 та же ситуация: листы толщиной 2-4мм. И причём такая толщина наблюдается по всему листу, а не по краям. Как то не много печально :sad: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В названии темы вроде написано что пишет типа сотрудник, эх мля... :peel: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 "Нанотехнологии" шумофф Не хотел в явную поднимать эту тему, но что поделать.... Итак шумофф - кто он Несколько человек исчезшие из СТП после скандала с некоторым количеством испарившихся денег, история мутная, кто прав, кто неправ - неизвестно Своего производства нет, все на стороне. Мастику катаем в Твери, режем и пакуем в Иваново, никаких нанотехнологий, просто "Тверьискож". Мягкие материалы - наносим клей в маленькой фирме в Сергиевом Посаде. А дальше внимание фокус - режем к-флекс на листы, рассказываем про космический суперклей к-флекса. То что на остальных материал банальный акрил - умалчиваем. Клиент сам додумает Короче заказываем на маленьких производствах материалы под своим брендом. Стабильность качества материалов при этом - молчок. Что дальше - надо продать подороже. Раздаем эксклюзивы маленьким установщикам, которые выворачиваются наизнанку в интернете, впаривая материал со 100% наценки. Это же космические технологии. Это же премиум. Даже банальный поролон от шумофф - не впитывает влагу Короче сетевой маркетинг и телемагазин. Шумофф не купить в крупных городах в магазинах, не купить его и у крупных дистрибьюторов. Только у вкрадчивых и ласковых интернет-деятелей задорого. Прежде чем купить мегаматериал - задумайтесь - почему он продается только так. Эмоционально конечно - но уже достало. хм.. я почему-то так и думал... :shok: ну вот по последней фразе всем видно что ты с ним согласен)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Labyrinth, а как же твои обещания, что на бассклуб ни ногой? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я скажу коротко и понятно, кого что устраивает тот то и покупает, а обосрать можно любую фирму пральна Русыч.В ВРН все есть и много.Эта твоя шумка что на батареях у тебя сохла-тоже кстати очень бодрая-я не нашел разницы с стп или шумофф, ху..ев и т.д а стоит дешевле! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пральна Русыч.В ВРН все есть и много.Эта твоя шумка что на батареях у тебя сохла-тоже кстати очень бодрая-я не нашел разницы с стп или шумофф, ху..ев и т.д а стоит дешевле! Сем а задай вопрос Шумоффу или всем остальным( кроме STP) – где они ее делают )))) Ели ответ будет четный он тебя и не только тебя поразит , так что если быть на все 100 честным автор прав процентов так на 90 Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сем а задай вопрос Шумоффу или всем остальным( кроме STP) – где они ее делают )))) Ели ответ будет четный он тебя и не только тебя поразит , так что если быть на все 100 честным автор прав процентов так на 90 Ром,веришь нет-они мне все как шли так и ехали главное чтобы ценник сносный и качесвто.А че они там, кто там одноклассника друга брат-мне все равно TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сань, лучше б ты пилил :good: ты на стрелу с Гришей ездил? коленки прострелили тебе? нет? херово.... чё вернулся то на бассклуб провокатор? гамнитола тема так вали туда. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Разберусь как нибудь) не переживай :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти