ESMUNAHPEAS Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Поставил знакомому такую связку, межблоки Artsound, Вообщем приключение такое: При включении либо выключении никаких щелчков, призвуков и всякой нечисти не наблюдается, но стоит только перекл трек папку, даже просто когда трек закнчивается и нач следующий в дины отдаёт щелчком, который никак не зависит от уровня звука, или источника (пробовал диск, флеху). Сначала погрешил на усь, подключил двушку X-program, без изм, след шаг подкл другие линейки (Мистери), та же ерунда, потом подумал может дело в ремоуте от мафона, сделал перемычку на усе от 12в к REm, всё так же, но когда разозлившись подключил его старый дживис, то вуаля никаких щелчков, хоть при переключении, хоть при on\off. Всё железо новое, в чём может быть фишка? Или всётаки у кенвуда заводской брак? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 судя по описанию проблема в Kenwood но почему :shok: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну если ты другую магнитоллу ставил и щелчков не было? То явно дело в твоем гу . Неси в ремонт его Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 писта... вот вам и дешевый как бы проц. та же темка http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41309 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 блин. та же фигня и у нас. второй такой же кенвуд уже год без проблем пашет а на новом хлопки. похоже дело все таки в мафоне. но вот чего? тоже пока не додумались. Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вскрытие покажет. Если он на гарантии отнеси в ремонт.может еще и деньги вернут:) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 блин. та же фигня и у нас. второй такой же кенвуд уже год без проблем пашет а на новом хлопки. похоже дело все таки в мафоне. но вот чего? тоже пока не додумались. вскрытие покажет. отнеси в ремонт .может поменяют или деньги вернут.если он на гарантии Ссылка на комментарий
dridiggerd Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну что кто нибудь что то новенькое узнал про данный касяк этого ГУ ???? Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 походу косяк в линейках на мафоне. себе поставил такой же и все норм. на первом авто скорее всего скидывали линейки не отключая питания от акб вот и коротнули. в сервис не успели отнести хозяин продал тачку вместе с косячным железом. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 походу косяк в линейках на мафоне. себе поставил такой же и все норм. на первом авто скорее всего скидывали линейки не отключая питания от акб вот и коротнули. в сервис не успели отнести хозяин продал тачку вместе с косячным железом. а можно скидывать линейники если гу от зажигания? т.е если выключено зажигание то мафон никак не включить. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а можно скидывать линейники если гу от зажигания? т.е если выключено зажигание то мафон никак не включить. раз питание не идет то можно. но я по привычке если чего с проводами ковыряюсь от греха массу скидываю. Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поменяли на другой, та же ерунда. Самое интересное что у меня всё нормуль (тьфу-тьфу). Вообщем так и ездит. Не знаю пока в чём дело, мож "заземлить" его, а то у меня он через родные (тойотовские) кронштейны прикручен...? Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поменяли на другой, та же ерунда. Самое интересное что у меня всё нормуль (тьфу-тьфу). Вообщем так и ездит. Не знаю пока в чём дело, мож "заземлить" его, а то у меня он через родные (тойотовские) кронштейны прикручен...? блин хз. попробуйте. тока отпиши по результатам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти