zhak Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подскажите как правильно подключить кулера, для охлаждения усей! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 покупаешь самое обычное 4х контакное реле 50-70 руб.....и вешай на него хоть мильён вертушек....когда будешь брать реле тебе продавец прям покажет куда что подключать Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я вешал прям на усь,и подключал их к ремоту как вкл гу они работают,выкл гу они остановились Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я вешал прям на усь,и подключал их к ремоту как вкл гу они работают,выкл гу они остановились у меня по такой схеме кулера наводку давали( Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я вешал прям на усь,и подключал их к ремоту как вкл гу они работают,выкл гу они остановились лучше от ремота через релюху. Ссылка на комментарий
zhak Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 то есть получется, я рем беру от головы, его на реле виду, + и - от реле на виртушки,а от реле куда + и - тянуть, массу с кузова брать или с акб? правильно понимаю? Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 x777xx=== ХУдожник :-) реле можно маленького размера "от калины" поискать.... Я поставил в район магнитолы на ремоут. И все усилки питаются уже "сильным"... правда каюсь предохранителя нет (30А !!! так что ставте!). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
zhak Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 от души ребята!, спасибо всем огромное! только вот чет не догоняю, вот эта коробочка в низу на минусе с звездочкой, это сами кулера?))))"только с дороги, башка не варит пока)))))""" Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 от души ребята!, спасибо всем огромное! только вот чет не догоняю, вот эта коробочка в низу на минусе с звездочкой, это сами кулера?))))"только с дороги, башка не варит пока)))))""" :sarcastic:они самые 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти