unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ребят, вы честное слово уже помешались на своих 25герцах, успококойтесь уже! XD если мне нужно будет сделать хороший рез на 25гц, я тупо настрою ящик на 25гц и буду епашить саб под хвост мощей на частоте настройки, там как раз и хода нет почти, можно пинать его превышение РМС в пару раз смело! Кули там резу не быть!!! XDDDD а вот ты возьми и сделай с одной 12" 146дб на музле на 30г ц!?!?! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на 25гц 140дб..... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ))))) молодца видос и фото закинь) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ребят, вы честное слово уже помешались на своих 25герцах, успококойтесь уже! XD если мне нужно будет сделать хороший рез на 25гц, я тупо настрою ящик на 25гц и буду епашить саб под хвост мощей на частоте настройки, там как раз и хода нет почти, можно пинать его превышение РМС в пару раз смело! Кули там резу не быть!!! XDDDD а вот ты возьми и сделай с одной 12" 146дб на музле на 30г ц!?!?! помимо всего, нужно понимать что на 30 гц с таким резом авто страдает не хило, а на на 25 Гц явно будет еще хуже. Для повседнева отличный рез:drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ребят, вы честное слово уже помешались на своих 25герцах, успококойтесь уже! XD если мне нужно будет сделать хороший рез на 25гц, я тупо настрою ящик на 25гц и буду епашить саб под хвост мощей на частоте настройки, там как раз и хода нет почти, можно пинать его превышение РМС в пару раз смело! Кули там резу не быть!!! XDDDD а вот ты возьми и сделай с одной 12" 146дб на музле на 30г ц!?!?! Ты что завёлся? Я просто без сарказма спросил, чисто для себя интересно. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 люди чтобы от 25 до 40гц была полка с таким давлением нужна площадь!!!12 не сыграет так 152@30Hz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 люди чтобы от 25 до 40гц была полка с таким давлением нужна площадь!!!12 не сыграет так А если еще к площади добавить низкий резонанс авто, то совсем:dance2::dance: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ты что завёлся? Я просто без сарказма спросил, чисто для себя интересно. Да все норм, не заводился я, никакой агрессии Просто реально на 25Гц уже нет звука, просто шатает машину как фантик из под конфеты, это уже не совсем повседнев так сказать! Хотя мне нравится честно признаюсь DANGER) я отписал постом ниже давку на 25:empathy2: SOUTH 23 мне уже едет второй кастом, думаю два то справятся с инфрой и полкой....как думаш???? Мне просто интересно сколько я смогу улучшать показатели и чего добиться чисто руками, а не вложением бешеных бабок....ни о каких призах на соревках даже не мечтаю, все для себя в первую очередь:blush: Сейчас тачко продам и беру подопытную под новый проект где все будет "по взрослому":biggrin::bomb: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 c двумя кастомами и твоей мощёй должно получиться неплохо , настройку роняй низко как сможешь при сохранении нормального чистого литража ,мне лично нравиться когда есть полка , когда и на 20гц можно ушатать лайбу и на 40гц стрит басс давануть нехило . 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 слушая свою машинку. понимаю что 25 гц конечно весело. но мне ниже 29-30 не нужно всетаки. машину жалко какникак)) 25гц - убийство тачки-ближе к 145+ на музле Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 SOUTH 23 я это...настройку планирую в районе 26-27Гц сделать и экспоненту! Там в самом лучшем случае можно вытянуть полку до 45Гц не выше! Артем полностью тебя поддерживаю Не так давно стрелял на 25-26 герц с одной 15" на уровне 142-143дб...так пацаны кто рядом с тачкой стоял, думали что она треснет или развалиццо:shout: по их словам)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 это уже второй приехал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 нет еще:blush: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Артем, +1 тож не нравится всё что ниже ~ 30гц. тока народ развлекать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти