Pakhomoff Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Razgriz, ты тоже кастомы решил взять? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оффтоп чувствую попугаем злыми двенашками народ :hi: P.S. За Нс можно разместить рекламу на мне Оффтоп согласен, пусть на тебе размещают, но НС-1 мне!:rofl2: ты тоже кастомы заказал или как я ищешь спонсоров? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :yes: пока один, но срочно ищу купца на мою многострадальную почку, т.е. 80% что без второго жизнь мне не мила будет Чувство странное, без баса миды басить начали, и саб ещё не приехал а мне его уже почему то мало...может лечить пора??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оффтоп :yes: пока один, но срочно ищу купца на мою многострадальную почку, т.е. 80% что без второго жизнь мне не мила будет Чувство странное, без баса миды басить начали, и саб ещё не приехал а мне его уже почему то мало...может лечить пора??? А как же большой калибр? или не устоял перед таким красавцем?:big grin: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оффтоп Посмотрел на него и влюбился :blum1: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оффтоп Посмотрел на него и влюбился :blum1: Оффтоп м3а 2 кастома вытянет? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оффтоп не сильно :mocking:, так на разминку... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 отличный рез Жень! Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Оффтоп Посмотрел на него и влюбился :blum1: :yes: пока один, но срочно ищу купца на мою многострадальную почку, т.е. 80% что без второго жизнь мне не мила будет Чувство странное, без баса миды басить начали, и саб ещё не приехал а мне его уже почему то мало...может лечить пора??? Оффтоп согласен, пусть на тебе размещают, но НС-1 мне!:rofl2: ты тоже кастомы заказал или как я ищешь спонсоров? ЖАРА!!!:lol::sarcastic::rofl2: Оффтоп не сильно :mocking:, так на разминку... с м3а если он в 0.5 номинального работает можно не плохой рез сделать, так шо не надо ляля отличный рез Жень! Спасибо! Честно сказать особо даже не старался Давай народ, покупай кастомы, будем биццо:mocking: и диллеру хорошо 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Оффтоп с м3а если он в 0.5 номинального работает можно не плохой рез сделать' date=' так шо не надо ляля[/quote'] в планах катухи 1+1, 2 штуки 1 музыка, 0,25 сделать "бррр" на замере , а пока да, 1 в о.5 и слушать Надежду Бабкину Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Оффтоп в планах катухи 1+1, 2 штуки 1 музыка, 0,25 сделать "бррр" на замере , а пока да, 1 в о.5 и слушать Надежду Бабкину накуй БРРРРР!!!!!!и Эти головки созданы для музыки...НИССССКОЙ музыки::hair:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 накуй БРРРРР!!!!!!и Эти головки созданы для музыки...НИССССКОЙ музыки::hair:: +100500 БРРРРР, ты кто такой? давай досвиданья!:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 синус на 25гц больше похож на.....уооооррргггхххрррббррггрр XDDDDDDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Как сказал мой друг который первый раз сел в машину "Машина сначала сжалась, а потом разжалась" но это были немного не те дины... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 уооооррргггхххрррббррггрр XDDDDDDDDD :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти