SteepMaks Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тогда все фильтры на усе в положение фулл, q-bass в ноль! башку на 45 HPF в голове на 100-125гц и крутишь гейн до начала появления искажений про функцию лоуд, басс буст, эквалайзер, сла забудь!все в ноль! эквалайзер на гу по нулям? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Тебе бы поканалку с таким усем! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 эквалайзер на гу по нулям? да по нулям или во флэт Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Тебе бы поканалку с таким усем! ну для поканалки ГУ нужно процессорное... а на данный момент я финансово к этому не готов :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну для поканалки ГУ нужно процессорное... а на данный момент я финансово к этому не готов :) Зачем?у тебя все фильтры на усе есть! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Зачем?у тебя все фильтры на усе есть! я не смогу настроить, а те кто кричали что настроят нормально - настроили, через две недели оторвался подвес на миде. :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я не смогу настроить, а те кто кричали что настроят нормально - настроили, через две недели оторвался подвес на миде. :) да там как бы и не сложно, главное понять за что отвечает каждая крутилка. и нужен тестер нормальный. так то в нем мощи маловато через кросс качать. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 да там как бы и не сложно, главное понять за что отвечает каждая крутилка. и нужен тестер нормальный. так то в нем мощи маловато через кросс качать. вот я и не понимаю за что отвечают некоторые крутилки :) а если мостом через кросс? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вот я и не понимаю за что отвечают некоторые крутилки :) а если мостом через кросс? а вот мостом уже норм, что за акустика у тебя? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вот я и не понимаю за что отвечают некоторые крутилки :) а если мостом через кросс? там крутилок то нет практически, гейн да фильтр! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а вот мостом уже норм, что за акустика у тебя? gladen rs165 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 gladen rs165 она 3х омная мостом огонь будет! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 она 3х омная мостом огонь будет! хорошо петь будет?) а согласовывать левый правый канал на слух или на глаз на усилителе? :) мостом это получается 1+2 и 3+4 каналы? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) хорошо петь будет?) а согласовывать левый правый канал на слух или на глаз на усилителе? :) мостом это получается 1+2 и 3+4 каналы? ДА на глаз на усилителе, начни ровно с середины гейна. да тюльпаны вставляешь во фронт, переключатели во флэт и третий в положение INT Изменено 17 июля, 2012 пользователем csander Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ДА на глаз на усилителе, начни ровно с середины гейна. да тюльпаны вставляешь во фронт, переключатели во флэт и второй в положение INT какие переключатели во флэт? :wacko1: или ты имел ввиду full? Изменено 17 июля, 2012 пользователем SteepMaks Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения