Jump to content
Форум БасКлуб

Gladen RS 165

Recommended Posts

Нопроблема всёравно не в диапозоне от 80 до 120, а порезаны на 120 т.к люблю громко послушать ру-рэп а они косячат с качеством записи , ну както так.

у меня на 100 порезаны

проверяй настройки на магнитоле и усе

басбусты в ноль все поставь и эквалайзер в ноль поставь!и лоуд выключи.

на усе все фильтры на фронт отключи.

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нее.. громкости точно не много так как они держут без искажений звук и на большей громкости.

Да и замеры человек делал на тихом звуке, явно гдето напортачил, только не могу понять где.

Шумка сделана, провода лежат по инструкции, дин стоит через простав. кольца, на магнитоле эквалайзеров толком нету (так что там напортачить врятле бы я смог), с магнитолы порезаны от 120гц, гейн примерно 1/3. Ну хз куда дальше копать::an::

громкость на магнитоле на сколько делений крутишь?

Всё и стоит как вы написали. на усе фильтра Flat. на магнитоле кручу до 24 при максимуме в 35.

Эквалайзера магнитола как такового не имеет (Alpine 9880). Лоуд выключен.

На кросе мид стоял в нуле пищи стояли -3. попробую поставить на мид 3-ее полоение(12 ДБ)

тоже думал что мощи не хватает.. но пробывал и ничего не даёт кроме хрипа на большой громкости.

Скорее всего проблема в магнитоле, попробуй смени

акустика очень хорошо играть должна!

А как всётаки посоветуете кросы настроить? По вашей ссылке на журнал написано "-ым порядком..

Это по середине и на мид и на пищи?

на мид 12 поставь

на пищ начни с 0, а потом убавишь если что

Возник не большой вопрос, скоро ко мне приедет данная акустика, точнее только миды,т порезать получится только снизу, тк гу не процессорное а дд с5с сверху как надо не порежет, плохо им не будет если я их только снизу порежу?

2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц

Возник не большой вопрос, скоро ко мне приедет данная акустика, точнее только миды,т порезать получится только снизу, тк гу не процессорное а дд с5с сверху как надо не порежет, плохо им не будет если я их только снизу порежу?

нет не будет

• Create New...