Jump to content
Форум БасКлуб

Gladen RS 165

Recommended Posts

дал на новые дины)) может из за этого) у меня радионы от сигнума правда не в поканалке но играют четко!)

они у меня меньше чем в половину гейна играют...

у тебя на сколько выкручено?

да и не особо новые они :) уже месяц примерно поют.

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

они у меня меньше чем в половину гейна играют...

у тебя на сколько выкручено?

да и не особо новые они :) уже месяц примерно поют.

у меня примерно в 1/4 гейна накручено))

DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X

на усе написано 120 ват номинала на канал на динамике 100 а выкручены на 1/4 плюс порезаны от 80 герц с мафона

незнаю сколько держат, но итог что не тихие они

DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X

на усе написано 120 ват номинала на канал на динамике 100 а выкручены на 1/4 плюс порезаны от 80 герц с мафона

незнаю сколько держат, но итог что не тихие они

они очень не тихие)

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

С такими фильтрами как у тебя (не линейные) полностью частоту среза не возможно проконтролировать, только опираясь на свой слух и опыт, да и с гейном тут беда (как я вижу он выкручен до талого) его нужно согласовать с гу. Пример накручиваешь громкость с магнитолы (возьмем алпайн) на 25 и добавляешь гейн до появления искажений - как появились гейн чуток назад и выше этой громкости крутить смысла нету:hi:

Верить – значит отказываться понимать

С такими фильтрами как у тебя (не линейные) полностью частоту среза не возможно проконтролировать, только опираясь на свой слух и опыт, да и с гейном тут беда (как я вижу он выкручен до талого) его нужно согласовать с гу. Пример накручиваешь громкость с магнитолы (возьмем алпайн) на 25 и добавляешь гейн до появления искажений - как появились гейн чуток назад и выше этой громкости крутить смысла нету:hi:

нене, гейн ты не правильно смотришь :) он как раз таки меньше половины, динамики играли вообще без искажений, на пионе 62 и играли они отлично, при мне так и согласовывали громкость.

Team DD Russia

vk.com/teamddaudio

• Create New...