batura Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 сток? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Гость Lancelot Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот это ништяки.............................. поздравляю :good: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Он пока решает.., но точно знаю, что не Экстрим Основной вопрос ЭММА или ДБДРАГ? А насчет того,что точно не экстрим-так если я соберусь и усе будет финансово хорошо,мне былобы приятно подовиться против такого железа . Делаете вы грамотно,умело,поэтому и есть интерес! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Основной вопрос ЭММА или ДБДРАГ? Он пока решает - но точно знаю что не ЕММА ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Основной вопрос ЭММА или ДБДРАГ? А насчет того,что точно не экстрим-так если я соберусь и усе будет финансово хорошо,мне былобы приятно подовиться против такого железа . Делаете вы грамотно,умело,поэтому и есть интерес! походу у тебя тоже планы не кислые Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Андрей,планов,как всегда гора! На данный момент все дело в финансах. Да,так,не особо серьезные планы-удвою систему даст бог! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну если не экстрим значит остаётся 2 класса либо сс без стен либо сс1-2 к нам интересно будет в следующем году Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 думаю все же сс без стен DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 думаю все же сс без стен не, сснв не катит:nea:, сезон пройдет в соперничестве с самим собой, а это не достойно такого комплекта Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ну, тут уже спорный вопрос DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ребят,зачетная техника!!! Класс!! Вопросик: почему именно ГЗ выбрали? Бразильщину сравнивали? Соунд диджитал,стетсом и т.д..:hi: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Чуть позже отвечу на все вопросы Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 почему именно ГЗ выбрали? Помоиму наклейка на машине и подпись отвечает на этот вопрос Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 если проникнуть в мозг ивана или сделать ренген то кроме сплных боеголовок мы там уже ничего не увидим, потому что остальное будет скрыто 170бд........это моя цифра-удачи иван-что такое ожидание в пол года и рекорд на несколько лет-пыль... 170 Дб это конечно круто, но я бы пока не делал таких прогнозов, т.к. считаю 170 сверхсерьезный рез и так просто он никому не довался. Вань, с таможней нормально все прошло? А то мы там все моск сломали как это протащить...... Да все прошло без сучка и задоринки Да вот, респект обладателю! Где вы их покупали? Сколько стоили? И где, как и через кого ДЕШЕВЛЕ купить? У нас тут как бы и так можно довольно не плохо ГЗ взять, но помойму с ценными проблемы были... Все переговоры вел с президентом GZ - Karl Felix Lautner, с ним же и договаривались о покупке. Сам лично я не продаю технику ГЗ, моя задача на ней результат сделать. Но могу посодействовать в ее приобретении. Реализицией занимается компания Трон-Авто г. Екатеринбург. Вопрос обладателю ништяков: Почему именно GZ? Особенно интересно про сабы... Потому что в след. сезоне на этом комплекте будет заявляться как участник не Иван Олухов или компания Трон-Авто, а TEAM GROUND ZERO RUSSIA. Это один усилитель. Он сделан просто на базе двух 10000. В одном корпусе . Так что в стрит А его можно.. Проблема только в питании. Можно попробовать на моей системе в 1 ом ..на 55 оптиме под капотом. Можно попробовать:praising:, по питанию вопрос порешаем Основной вопрос ЭММА или ДБДРАГ? А насчет того,что точно не экстрим-так если я соберусь и усе будет финансово хорошо,мне былобы приятно подовиться против такого железа . Делаете вы грамотно,умело,поэтому и есть интерес! В будущей системе не планируется установка ни одного компанента воспроизводящего частоты выше сабвуферных. Только синус господа, только синус........ А сам с классом определился? В принцепе я только ЗА, всегда интересней когда присутствует азарт. Поэтому в ЭММЕ никогда не соревновался в классе новичек, хотя и прохожу туда легко. Ну если не экстрим значит остаётся 2 класса либо сс без стен либо сс1-2 к нам интересно будет в следующем году Ден, это можно расценивать как приглашение??? думаю все же сс без стен На Урале есть серьезная машина в СС без стен, а вот СС 1-2 пока нет. Тут есть о чем подумать. Можно пойти к Славке и по соперничать с ним на каждом этапе, что достаточно интересно, потому что Слава не стоит на месте. Или заполнить пока свободную нишу в российском рейтинге от Урала по классу СС 1-2. Ребят,зачетная техника!!! Класс!! Вопросик: почему именно ГЗ выбрали? Бразильщину сравнивали? Соунд диджитал,стетсом и т.д..:hi: Рассматривал Стетсом, когда стоял вопрос по переделки мазды (т.к. там все в багажнике и место очень ограниченно, то стетсом из-за своих мин. размеров меня реально интересовал), но это все было до недавних событий, принесших весьма не плохой результат. Переделку мазды отложил и скорее всего надолго, т.к. новый проект требует фин.вложений и уйму времени. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 дорогу землякам вам надо дизель генераторную установку( на базе газ 66) которою недавно петелеку показывали она один район способна электро энергией обеспечивать. или гибридную брать сразу с аккумуляторами машину :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти