Саломон Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Все тут такие знатоки... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да не умрут быстро катушки. С чего им умирать? Проблема в том,что получим бОльшие искажения,меньшую мощность и кпд. Относительно потребляемой энергии. а могут и умереть. тут чисто повезет - не повезет. нежелательно бы такое подключение... Ссылка на комментарий
BBender Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Малыш-Курган,да я тоже против такого подключения(даже теоретически возможного),но другого у человека нет. Вобще лучше недорогой моноблок преобрести конечно,хоть суть вопроса и не в этом. Ссылка на комментарий
delgado Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вобще лучше недорогой моноблок преобрести конечно. Будет возможность возьму KICX 1.1000 Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у самого блау 475 мостом подрублены на 2 канала 4 колонки(на 1 канал мостом по две колонки), и на другие два канала мостом саб, мошка 12, пробовал оставлять только саб и мостом вешал на все четыре канала, т.е. первый мост на 1,2 каналы, второй на 3 и 4 каналы, разницы особой не ощутил, не много только качества и всё. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 новую тему открывать не буду, у меня практически такой же усил 475, работает на 12 мошку, предлогают за 2800 алпайн м500, получше будет?) Ссылка на комментарий
Мирза Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если на гу есть линейные выходы на саб то можно на каждую катушку мост и никаких искажений не будет !! :sad: Ссылка на комментарий
delgado Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если на гу есть линейные выходы на саб то можно на каждую катушку мост и никаких искажений не будет !! У меня на гу два тюльпана над которыми написано,что это выход на саб! Получается два линейника на саб? И как отрегулировать входную чувствительность обоих мостов одинаково? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У меня на гу два тюльпана над которыми написано,что это выход на саб! Получается два линейника на саб? И как отрегулировать входную чувствительность обоих мостов одинаково? чуйка это еще не самое страшное линейные искажения, конкретнее - фазовые, которые вносит усил, тоже способны испортить картину искажения тут совсем не причем, ребятки. заботьтесь о здоровье ваших динов:hi: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не получится так. Один мост максимум выдает 400 Ватт. В сумме два моста выдадут 800 Ватт, но соединять их нельзя, спалишь усь. Если тебе мало уже баса, то придется так и так менять/дорабатывать систему. да ты оптимист в мощностях SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) тоже отпишусь раз у меня GTA 470, 2 канала на фронт идут 2 мостом на саб, 15" (динамик концертный 200вт, легкий) ящик 75литров фазик на 30Гц машина honda civic 2001 ep1 3door выдает 130.9 Дб на 55гц 126 Дб на 35гц 120 Дб на 27гц http://fotki.yandex.ru/users/kwda/view/450178/ Изменено 3 августа, 2012 пользователем San4es Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти