Bemrik Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 3 года назад также в попу получил на классике. лонжерон один(второй чуть чуть повело), крыло, панель задка, пол багажника страховка насчитала 25 тыщь. в гаражных сервисах за 7-10тышь были готовы вытянуть. а если полная замена то цены от 20 тыщь были(но эт уже в нормальных сервисах) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если мне в багажник так вьедут- порублю водятела топором, ейбогу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Порубить и я мог..но стоит ли? Папу своего кое как сдержал...я сам 115кг мяса...прял помял бы лысого не хило....а толку та? зад та у машины уже помят....да и он не залупался...голову опустил и все... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да я не за машину переживаю)) усь лежит)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да я не за машину переживаю)) усь лежит)) Да я ваще офигеваю....черт какой-то меня дернул все выложить в гараже утром перед поездкой)))) ваще мистика...)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Legych, ну как так !!???пиндосия!!!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да ваще писец....Паш.....((((( Уроды епть....они прям летают и как чуют нормальных выбирают, бъют им машины и создают ГОРЫ проблем..... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в гаражных сервисах за 7-10тышь были готовы вытянуть Вот и прикинь - КАК бы тебе за такие копейки все сделали ...... Я вот по фото прикинул - если будут делать нормальные руки то минимум 40-50 с покраской . Толковые ниже этой планки не опустятся. Можно и дешевле конечно , но нужно понимать что материалы для ремонта будут уже не те , и руки тоже.... П.С. исхожу из цен своего города. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне как то так же под жопу дали , мне хоть бы что , только снег с бампера отпал , а у него все ведро развалилось :sarcastic: Пытался сдержаться - не получилось , в мусарню он приехал с бланшем под обоими глазами . Самое смешное что это чмо так и не признало своей вины!!!!! Он доталого доказывал мусорам что виноват я , так как - " слишком резко затормозил" . Естественно этим он окончательно высадил не только меня , но и мусоров........ Вот такие клоуны попадаются..... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Сочувствую дружище Ремонт рублей 50 выйдет, по фоткам трудно оценить, особенно непонятно состояние лонжеронов и задней балки Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в гаражных сервисах за 7-10тышь были готовы вытянуть. а если полная замена то цены от 20 тыщь были(но эт уже в нормальных сервисах) Что за бред? одну деталь 3-5р. покрасить, а тут половину авто красить и вытягивать.... минимум 40 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если мне в багажник так вьедут- порублю водятела топором, ейбогу ты если че обращяйся у меня вот такой девайс есть Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да я так и думал 30-50 рублей ремонт....щас короче дождусь документы с гаи и поеду сам прокачусь по сервисам узнаю че по чем....пля вот хрень машина 100 стоила...щас 50 за ремонт....и потом тока в лучшем случае за 50 продать ее можно будет....из-за одного мудака(( Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что за бред? одну деталь 3-5р. ну эт я без покраски говорил, тупо механическая работа. а что делов то вытянули и все остальное шпатлевкой:rofl: поэтому и стоит 10тыщь ну а в нормальных сервисах типо автомира и тд выдвигали 40тыщь без покраски с полным перевариванием всех деталей. а так я по страховке получил 25к и машину продал за 35к. получилось прибыль больше еслиб я машину даже не битую продавал. всю правую сторону увело(крыло, лонжерон, пол) + панель задка Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Страховые вообще наглеют если чесно, не знаю как в других городах, а в Самаре ппц.. Насчитали 130тыс за весь ремонт, повело все только можно, коробка лопнула, подушки стрельнули.. Судился вообщем год с ними, щас вот предстоит ехать в тольятти судится с виновницой аварии. П.с. моя машина справа Изменено 10 июля, 2012 пользователем CrackMan Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти