Legych Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так посмотришь на исходы других аварий вроде и моя кажется мелочью...но все же не приятно((( Да....по страховой не больше 35 вроде говрят....а как я понял под 50 ремонт...((( Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так посмотришь на исходы других аварий вроде и моя кажется мелочью...но все же не приятно((( Да....по страховой не больше 35 вроде говрят....а как я понял под 50 ремонт...((( Страховые все уроды, просто некоторые выплату занизят так что не будет желания судится, те тыс 5-10, а другие как в моем случае около 200 зажали. А судится конечн куча нерв требуется Желаю чтобы все у тебя хорошо сложилось и норм выплатили! Все что не делается все к лучшему Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 CrackMan, спасибо! Надеюсь что все будет норм! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Legych, так олега не паникуем!ты кто?ТЫ ЧЛЕН КОМАНДЫ БАСКЛУБ.не думаю что кто то из одноклубников(а еще и учитывая что в нск басклуб рулит)откажет тебе в помощи разрешения каких либо проблем!.не помогут(сомневаюся) в нск)))) вэлком в омск .тащи этого терпилу сюды сдесь разрулим)короче вот план !-олег переезжает в омск(за счет терпилы конечно).нск теряет оч класного спеца))))))мы естесвенно его получаем))))) открываем филиал ноэмы .давим на рупорах)и шокируем окружающих) олега мы в шоколаде!!!))))))) пс кстати я тоже счас обладатель сов автопрома) пс пс и мне там надо будет с тобой по ноэме перетереть:blush:).проконсультироваться)в общем олеж давай женушку уламываем сына в охапку и к нам на пмж!:good:.а то ишь ты повадилися в нск в жопу вьезжать нашим товарищам:biggrin::biggrin: Legych ну че за паника а?все норм будет!железо целое!?руки.ноги на месте!?про голову не спрашиваю)))))ну и че за истерики?епт прорвешься!!!!!! пс пс пс своим огромный привет!здоровья! Изменено 10 июля, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Паш, ну ты замутил)))))))) в аську пиши...перетрем)))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 дня через два в аську попаду)))))я вааще с чужого компа)))) главное олег что бы ты понимал ты не один!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пасиб чувак!!! Справимся....все будет супер!!! Уже в планах как переделать ББН.....сделать его ГРОМЧЕ! Но тут в пятницу слушали с пацанчиками...все сказали "ББН сцуко АРЕТ".....))))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Олег, на площади Труда в кап. гаражах есть мастера, еще на Мира есть спецы - звони, пиши, подскажем Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Горыныч, спасибо! щас оценку дождуся....и начну резко искать) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Олег, напиши в чью страховую обратился, название страховой и самое ВАЖНОе - если отправят на оценку на Владимировскую 2/1 звони. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Олег, напиши в чью страховую обратился, название страховой и самое ВАЖНОе - если отправят на оценку на Владимировскую 2/1 звони. Моя страховая Росгосстрах. Страховая меня ударившего 0 Альфастрахование. Щас дождемся док-ов из ГАИ...потом попру на Восход в мою страховую...там как че будет видно отпишусь - отзвоньюсь! Пасиб чувак! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как показывает практика 99,9% страховых платят не доводя дело до суда. Если не устраивает сумма расчитанная страховой - делаешь не зависимую оценку. Именно независимую оценку согласно закону суд обязан принять во внимание . Например моему приятелю на КИА ЦЕРАТО (удар в зад) наболтали 35 в страховой ( росгосстрах), и им было ***.... что одних только запчастей на 55 касарей ! В итоге независимая насчитала 130тыс. 120 ему выплатили в досудебном порядке с кучей извинений . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти