rufus888 Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Люди помогите!!! Расчитайте пожалуйста короб с фазиком для этого дина http://www.obovsem.ru/news691.html Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 какой из трех у вас? 10" 12" 15" ??? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А да забыл 10" Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну я б сделал наверно так. Ящик 45 чистых литров. Порт щелевой Г-образный. Размеры 30х7см и длина 74см. Дальше сами разберетесь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А можно подробней все размеры плз Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне щас некогда. Попробуй сам на тетрадном листке в клетку накидать. Формулу объема из школы помнишь? Если не получится, то напиши тут. Ночью вернусь и сделаю чертеж в автокаде со всеми размерами. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну давай по возможности кинь сюда а то у меня опыта нету расчитаю чё не то Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Прикольно блин,мы уже строим систему для SPL на базе 10 дюймового сабвуфера,цитата:"нафига тебе фазик на 10 дюймовый саб. хочеш серьёзного басса поставь 12-15-18 дюймов". Ты чё начитался статей про системы на 8и дюй. сабах?,очнись,мы в реальности. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ВО народ ленивый пошел.... а потом с этими размерами идешь в магазин, даешь продавцу и он тебе их есче напилит (распил бесплатный почти во всех крупных), тока вот одно скручивать и проклеивать тебе придется самому. Бери фанеру мм на 16-18, когда будешь скреплять их промаж клеем супер пва (момент фирма выпускает) или жидкие гвозди. Стяни саморезами, а затем дай просохнуть денек другой. Потом ставишь в машину и радуешься........... что есть bassclub.ru!!! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да я не строю супер систему просто хочу чёткий бас выжать из того что есть Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ВО народ ленивый пошел.... а потом с этими размерами идешь в магазин, даешь продавцу и он тебе их есче напилит (распил бесплатный почти во всех крупных), тока вот одно скручивать и проклеивать тебе придется самому. Бери фанеру мм на 16-18, когда будешь скреплять их промаж клеем супер пва (момент фирма выпускает) или жидкие гвозди. Стяни саморезами, а затем дай просохнуть денек другой. Потом ставишь в машину и радуешься........... что есть bassclub.ru!!! Переведи,ведь ни кому не понятно о чём ты говориш?:mocking: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Переведи,ведь ни кому не понятно о чём ты говориш?:mocking: За всех решать не надо :nea:. Это во-первых. А во-вторых мне на самом деле не понятно, что вы, уважаемый mura.andrei имели в виду в первом своем сообщении в данной теме? Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну так что, разобрался? Вот чертеж если что. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну так что, разобрался? Вот чертеж если что. Похлопаем Русику! настоящий самец!.. :good: Любой другой бы просто отморозился!...Мля...приятно удивлен.....:hi: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 повезло просто....попали под мое хорошее настроение. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти