Joker72 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ребят,а если седан с откинутыми спинками,считать как для хетча? Ребята самим считать и Пилить короб без опыта не стоит...обращайтесь к профи и все будет норм:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ребята самим считать и Пилить короб без опыта не стоит...обращайтесь к профи и все будет норм:hi: Если за себя сказать,то мне понятно что такое Qts vas Xmax и то что якобы портом в крыло и дином в салон,но так же не считаю себя профи ...Но тут дело другое что есть так сказать программа расчёта именно дд,и так же в начале этой темы пишут о том что расчёт дд работает только с дд, или ты хочешь сказать что формула расчёта дд брехня и стоит считать другим людям короб?(не предъява) Так же не получается сделать короб под конкретную тачу,резонас стёл,шумка салона и объём изменяют всё... Так же пишут что не экспериментируйте,лучше у вас не получится чем есть... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Если за себя сказать,то мне понятно что такое Qts vas Xmax и то что якобы портом в крыло и дином в салон,но так же не считаю себя профи ...Но тут дело другое что есть так сказать программа расчёта именно дд,и так же в начале этой темы пишут о том что расчёт дд работает только с дд, или ты хочешь сказать что формула расчёта дд брехня и стоит считать другим людям короб?(не предъява) Так же не получается сделать короб под конкретную тачу,резонас стёл,шумка салона и объём изменяют всё... Так же пишут что не экспериментируйте,лучше у вас не получится чем есть... 1.Можно знать/понимать что такое ТС,но не имея опыта не напилишь короб,поэтому советую обращасться к профи:hi: 2. это направление в какую сторону пилить, а не панацея...в чем то верная в чем то нет... 3.я думаю тебя удивлю что зная обьем и сечение порта это очень мало,размер короба ,точнее соотношение стенок по отношении друг к другу играют большую роль,удаленость порта от сабвуфера очень важно и куча куча деталей о которых тебе програма не скаже..так же если упомянуть еще роль салона,то вообще тебя запутаю:hi: Поэтому еще раз повторю если кто пропустил обращайтесь к тем кто умеет ,а не знает как уметь Пы.сы так же я ни кому не отказал в помощи расчета короба или самого запила короба:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ну понятно,не одного ответа на вопросы я так и не получил.Спасибо за предложение помощи Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Ну понятно,не одного ответа на вопросы я так и не получил.Спасибо за предложение помощи Не увидел не одного вопроса... Ты хочешь что б тебя научили пилить короба? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1.Ребят,а если седан с откинутыми спинками,считать как для хетча? по формуле расчёта дд (да\нет) 2.ты хочешь сказать что формула расчёта дд брехня и стоит считать другим людям короб? нет,я не хочу что бы меня научили пилить короба )) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1.Ребят,а если седан с откинутыми спинками,считать как для хетча? по формуле расчёта дд (да\нет) 2.ты хочешь сказать что формула расчёта дд брехня и стоит считать другим людям короб? нет,я не хочу что бы меня научили пилить короба )) 1нет. 2.еще раз повторю если ты не умеешь внимательно читать...формула дает направление куда пидить короб, а не точный расчет под твои нужды ,мощность и салон:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Lejik Опубликовано 16 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 1нет. 2.еще раз повторю если ты не умеешь внимательно читать...формула дает направление куда пидить короб, а не точный расчет под твои нужды ,мощность и салон:hi: спасибо:hi: Ссылка на комментарий
MMAPixel Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Расчет сделал, как теперь определить настройку того что получилось? На компе вин 10 , jbl speakershop не работает на вин 10 Ссылка на комментарий
alexandr05_163 Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Всем привет. DD 3515 H ESP SC Короб - ФИ, чистый объём 98 л. S порта 315 кв.см (7,9x39,8). L порта 58 см. Настройка 37-38 Гц. Короб на повседнев. Усь ss 1t6000dl. [/img][/img][/img][/img] Планируется вливать в саб около номинала, чуть выше номинала. Авто - Нива 3D Скажите, как будет чувствовать себя саб в данном коробе при вливании мощности 1-1,5 кВт? Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ребят можно рекомендацию для HDC 415 фи в седан. Как лучше щель или труба? какую настройку переваривает этот сабик, универсальная где то около 36 получается для него? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ребят можно рекомендацию для HDC 415 фи в седан. Как лучше щель или труба? какую настройку переваривает этот сабик, универсальная где то около 36 получается для него? В приору седна порт в крыло,саб в салон,обьем 120л порт 400-450вк:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DimeX Опубликовано 1 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) ... Изменено 1 мая, 2018 пользователем DimeX Ссылка на комментарий
aleksejx Опубликовано 16 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В приору седана порт в крыло,саб в салон,объем 120л порт 400-450вк:hi: первым рассчитал короб на щели 110л, площадь 324 вдоль задней стенки, длинна порта 65см. настройка по расчетам 33гц. как играл не понравился. надавил в седане 139.9 с него. Потом переделал на трубе 200. параметры вышли такие 144 грязного, с учетом вычитания порта и динамика 122 чистыми где то. Площадь 190 трубы где то 278 длинна 50см с раскрывами с обоих сторон. Давить стало сильнее и более внутренней, по ощущениям настройка в районе 30-31. Но все равно не то мне кажется, 145 точно нету. Посоветуйте что можно поменять куда копать? сначала порт укоротить чтоб где то в 35 стрельнуть? Вообще есть какая то статистика резов с sq 415? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 первым рассчитал короб на щели 110л, площадь 324 вдоль задней стенки, длинна порта 65см. настройка по расчетам 33гц. как играл не понравился. надавил в седане 139.9 с него. Потом переделал на трубе 200. параметры вышли такие 144 грязного, с учетом вычитания порта и динамика 122 чистыми где то. Площадь 190 трубы где то 278 длинна 50см с раскрывами с обоих сторон. Давить стало сильнее и более внутренней, по ощущениям настройка в районе 30-31. Но все равно не то мне кажется, 145 точно нету. Посоветуйте что можно поменять куда копать? сначала порт укоротить чтоб где то в 35 стрельнуть? Вообще есть какая то статистика резов с sq 415? Очень страно чтт рез не доходит на 715 до 140дб у тебя,короб явно кривой,у нас на 712 в повседневном коробе рез под 146.7дб в седане... Так что пробуй как я говорою 120л порт 400кв и длина 50...будет время,скину чертеж..:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения