SanyOK Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Доброго времени суток, сделал тему в разделе "куплю" хочу ее закрыть. Каким образом это можно сделать? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Зашел в тему, далее ищи меню - Опции темы. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SanyOK Опубликовано 2 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Зашел в тему, далее ищи меню - Опции темы. Если все было так просто я не спрашивал бы. Выше читал, что защита от "кидалова" Может просто оставить комментарий о закрытии темы? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Может просто оставить комментарий о закрытии темы? Да, так и сделай, других вариантов в разделе куплю похоже нет. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
MakiMax Опубликовано 1 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда появится у меня (совсем недавно зарегистрированного пользователя) возможность писать в разделе продам/куплю! А то хочу купить а написать ничего не могу! Купил себе здесь ГУ только благодаря номеру телефона владельца на фото, останавливаться в приобретении интересующего товара не хочется! Хочется писать уже, а то не удобно как-то звонить людям в 12 ночи))) спасибо за понимание!))) Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда появится у меня (совсем недавно зарегистрированного пользователя) возможность писать в разделе продам/куплю! А то хочу купить а написать ничего не могу! Купил себе здесь ГУ только благодаря номеру телефона владельца на фото, останавливаться в приобретении интересующего товара не хочется! Хочется писать уже, а то не удобно как-то звонить людям в 12 ночи))) спасибо за понимание!))) С 0 сообщений темы в разделе продаж не создать. У вас прогресс (1 сообщение), теперь вы там можете и писать и создавать Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 С 0 сообщений темы в разделе продаж не создать. У вас прогресс (1 сообщение), теперь вы там можете и писать и создавать Ошибаешься в разделе продам писать нельзя , если только в своем созданном объявлении . И прежде чем его создать нужно прочитать как это сделать Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда появится у меня (совсем недавно зарегистрированного пользователя) возможность писать в разделе продам/куплю! А то хочу купить а написать ничего не могу! Купил себе здесь ГУ только благодаря номеру телефона владельца на фото, останавливаться в приобретении интересующего товара не хочется! Хочется писать уже, а то не удобно как-то звонить людям в 12 ночи))) спасибо за понимание!))) профильные темы, набери кол-во сообщений, только без спама -типа сорян набираю кол-во сообщений -словиш бан сразу задай какие нибудь вопросы, и тд и тп Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ошибаешься в разделе продам писать нельзя , если только в своем созданном объявлении . И прежде чем его создать нужно прочитать как это сделать Я умею всем этим пользоваться, причем очень давно. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда появится у меня (совсем недавно зарегистрированного пользователя) возможность писать в разделе продам/куплю! А то хочу купить а написать ничего не могу! Купил себе здесь ГУ только благодаря номеру телефона владельца на фото, останавливаться в приобретении интересующего товара не хочется! Хочется писать уже, а то не удобно как-то звонить людям в 12 ночи))) спасибо за понимание!))) Нельзя писать в чужих темах продажи. Пиши в личку сразу, рядом с ником есть треугольник - нажимаешь - личное сообщение и вперёд :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Олег Тихомиров Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 похоже еще не все ушли в "продам", В "куплю" тоже еще кто то нуждается ..:bye: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 похоже еще не все ушли в "продам", В "куплю" тоже еще кто то нуждается ..:bye: Эт хто вам уже пять баллов репы повесил? с одним то сообщением? Над снять срочно , а вам создать тему в каком нибудь не торговом разделе, но с намеком на "куплю"... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
qwerty15730 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На сайте есть ссылка--http://caraudioinstruct.ru/gu-manuals/velas-manual-repair/2059-velas_v-heg_instruction.html.Но она устарела и не обновляют,как связаться с тем кто ее выложил? Ссылка на комментарий
Ngk Motorsport Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Nastradamus, почему я не могу ответить в теме пользователя ? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Nastradamus, почему я не могу ответить в теме пользователя ? нельзя писать в темах о продаже, исключение одно - тема твоя. остальные темы комментировать нельзя - пиши сразу в личку, рядом с ником треугольник - на него нажимаешь и пишешь личное сообщение. ответ прилетает в правом верхнем углу :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти