Cowboy63 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Альбомы у всех отключены. Пользуйтесь серверами для загрузки картинок и выкладывайте ссылки в своей теме а также открываем глаза и читаем тему ниже http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 Изменено 29 мая, 2012 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
IK.autoDRIVE Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Nastradamus, ||Извините пожалуйста почему не проходит тема про Кубок АМТ в Краснодаре. С уважением Игорь Ковалевский. Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 товарищи админы и модеры просьба рассмотреть мой профайл. был косяк репутацию сняли. сижу уже давно здесь общаюсь нормально. просьба добавьте репутацию а то не солидно как то [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 репутацию заслужить надо,а не вымаливать у модеров...::sarcastic: Оффтоп подними я*ца с полки если имеюца...:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Артём Team Sound Street, прими от меня этот скромный подарок, +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Артём Team Sound Street, прими от меня этот скромный подарок, +1 [OFF][/OFF] в том то и дело было +5 потом сняли хочу вернут а не выпросить. как вообще начисляется рейтинг? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 [OFF][/OFF] в том то и дело было +5 потом сняли хочу вернут а не выпросить. как вообще начисляется рейтинг? у вас там чё отбоя нету чтоли? ты же в армии! вот придёшь накатим тебе +20 рейтинга:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у вас там чё отбоя нету чтоли? ты же в армии! вот придёшь накатим тебе +20 рейтинга:good: я в наряде на кпп так что категорически по....)))))) дембельский подгон значит? :-) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в том то и дело было +5 потом сняли хочу вернут а не выпросить. как вообще начисляется рейтинг? Тыкни на цифру репутации, увидишь все ее изменения, что добавлялось что убавлялось Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 почитал я за что минуснули ему репу, мдааа... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 молодой,горячий.... извините еси шо не так... [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 молодой,горячий.... извините еси шо не так... далана... ЧО мой батя мне всегда говорил - в порыве гнева/страсти/горячести - притормози на 5 секунд - выдохни и сразу же увидешь как себя повести в той или иной ситуации (проверял не раз - помогает нереально!) :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Александр1995 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 как загрузить фотки ? ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Александр1995,посмотри http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 у меня просьба к модераторам, мне один гад который меня кинул с усилком, есть тема про это, оставил мне репутацию, что типо я кидала, можно это как нить убрать, а то у меня темка в разделе прочее про автовинил, а люди полюбому внимание обращают, заранее спасибо. Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти