arms (Николай) Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Почему часть надписей у меня на английском, раньше все было в порядке что сейчас с форумом? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Почему часть надписей у меня на английском, раньше все было в порядке что сейчас с форумом? Возможно проблема только у тебя. Попробуй другой браузер. У меня всё нормально. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 arms (Николай), с форумом все ок! попробуйте сменить браузер Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 на любой странице бк в самом низу слева можно выбрать язык "англ-русский" Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
zon54 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Что-то не могу написать простой ответ в теме, хотя внизу страницы написано, что могу отвечать. Как исправить это? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 zon54, не в разделе продам случайно? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Что-то не могу написать простой ответ в теме, хотя внизу страницы написано, что могу отвечать. Как исправить это? здесь же написал Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 zon54, прочтение правил форума, как правило решает 99% возникших проблем Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19344 можете отправить данному товарищу письмо на почту с восстановлением пароля, ему не приходят на почту письма для восстановления пароля. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нет не могу, это все делается автоматически. Может он не ту почту смотрит? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нет не могу, это все делается автоматически. Может он не ту почту смотрит? честно не знаю, возможно. JVC 7407 Ссылка на комментарий
добрый Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня тоже автоматически ничего не приходит, пытался восстановить пароль, потом вытащил из сохраненных в хроме и все ок, почту точно ту смотрел!!! Ссылка на комментарий
AlexeyDD Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня тоже автоматически ничего не приходит, пытался восстановить пароль, потом вытащил из сохраненных в хроме и все ок, почту точно ту смотрел!!! В спаме посмотри, я тоже долго не мог понять, почему не приходят, оказалось, что в папке "спам" почему то оказываются Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 человек уже отписался, что нашел письмо в спаме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Andrey781 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Здравствуйте, как мне вернуть тему продажи усилителя, покупатель передумал, а я тему перевел в продано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти