y200yk Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ВЧ-драйверами тоже назвать сложно!играют очень низко для ВЧ. это компрессионый драйвер!очень офигенная вещь!вблизи слушать не реально, ухи в защиту уходят! здрасти приехали... это именно ВЧ-драйверы... обычный ВЧ динамик который играет на ЗЯ камеру перед собой создавая давление... а со второй камеры сделан выход на рупор... уже ж писал про это... посмотри видосы пиндосов... бразилия например... они все на них в багажнике делают установочки поточу что КПД большой... можно стадион озвучивать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 б..я вы не нормальные.... Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 здрасти приехали... это именно ВЧ-драйверы... обычный ВЧ динамик который играет на ЗЯ камеру перед собой создавая давление... а со второй камеры сделан выход на рупор... уже ж писал про это... посмотри видосы пиндосов... бразилия например... они все на них в багажнике делают установочки поточу что КПД большой... можно стадион озвучивать. спорить не буду!но в моем понимание ВЧ немного другое!самое главное что это орет ппц как!включали одни эти драйвера и их можно слушать без СЧ.рупора без СЧ слушать невозможно! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А комрессионный мотор етот что на фотке !!!! ето зло злющее ! от1,5кгц вкупес 4-мя неодимами от апс ! ето будет жесть ! от 1 кГц резать буду!а если и сгорит рекон ставится за 5 минут с перекурами и цена как семечки!так что будем экспериментировать от скольки они сыграют!:music: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 kiril, идешь в правильном направлении,компрессионик сила,есть дрова которые от 500 играют с качеством обоссышся:good: Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 kiril, идешь в правильном направлении,компрессионик сила,есть дрова которые от 500 играют с качеством обоссышся:good: так по заявке они играют от 500Гц!:good: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не не заявка это одно а играют это другоекинь ачх ,410 тоже заявлена от 200 а на деле норма примерно от 800. Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 не не заявка это одно а играют это другоекинь ачх ,410 тоже заявлена от 200 а на деле норма примерно от 800. чуть позже. нечем формат поменять! Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Блин очень интересна акустика данной фирмы. Судя по твоим видосам в этой ветке очень громко по ходу. Да и цены смотрю на сайте-норм такие вроде. В живую послушать бы или вы там сравни ли бы с пацанами у которых 410е на приорах. Марки апсов не могу запомнить-у тебя по 2 пары стояли какие? И зачем поменял? В чём разница? Сч нч от скольки играют-можно чуть инфы... А по счёт пищ-да реконы копейки стоят-это тема. У моих чуйка 108дб. Ну мне кажется что чувствительность не обязательный показатель что громко. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мурка, я думаю обязательно сравним с 410ми. стояли МН88 они с ферритовым мотор, поменял на М84 нео они с неодимовым. поменял потому что захотелось по громче, ну и плюсом малая установочная и малый вес!так как петли в приоре не "железные".да и сопротивление больше подходило. М88 с рифленым подвесом брал на пробу!очень интересный динамик!МН88 и М84 нео резал от 200 4 порядком с пионера 88, с верху резать 6кГц ,но я с верху не резал. М84 нео пробовал от 163 Гц 4 порядком, играет норм. М88 резал от 125 Гц 2 порядком, с верху не резал, да и не надо. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 kiril, Влезу со своим колхозом... Взял апс т28, очень чистый и громкий шелк... Для машины самое то... ::yu:: Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Maks73rus, Т28 тож понравились.хочу поставить в шниву Бате! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ВОТ ! АЧХ компрессионного мотора мд18 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Yar23 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 kiril, Влезу со своим колхозом... Взял апс т28, очень чистый и громкий шелк... Для машины самое то... как т28 по громкости? выбираю между ними и т44, играть будут от твистера 130 в паре с парой 6-к апс DEH 6010MP,R6A LE+FP 1402,SWR-1522D+DAD 951 Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 как т28 по громкости? выбираю между ними и т44, играть будут от твистера 130 в паре с парой 6-к апс Ну понятно что Т44 в любом случае громчеТ28 к усю я бы не подключал-они же по идее для того чтобы от головы играть от 2.5 кгц. А лучше чуть добавить и взять т44v2 и вливать в них сколько хочешь 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти