Smoke Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Органолептический подход к выбору может и хороший, но не обьективный. Мне важен результат, а не технические характеристики и сферические параметры в вакууме. Если результат есть, значит годится. Если нет - не годится. Все остальное - не для меня. Если я щелкаю выключателем, и лампочка светится, мне сугубо похрен, на каком топливе работает электростанция, которая дает электроэнергию. Пусть этим занимаются те, кому это интересно Впрочем, каждому свое. Будут данные - выложу, мне не жалко Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Edge Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Мне важен результат' date=' а не технические характеристики и сферические параметры в вакууме.[/quote'] Т.е. что-то наклейть не вдаваясь - зачем и для чего, не учитывая основных хар-к вибропоглощающих материалов. Для информации: Важнейшей из характеристик вибропоглощающих материалов является коэффициент механических потерь (КМП). Она показывает насколько эффективно уменьшаются вибрации при монтаже вибропоглотителя и вследствие этого — насколько снижается уровень излучения структурного шума. Физически КМП материала показывает степень влияния на рассеивание энергии и непосредственно связан со значением коэффициента потерь энергии η в колебательной системе. Чем выше КМП, тем менее вероятно возникновение резонансов и меньше распространение структурного шума. А пока что получается хар-ки материалов *Стандарт* взятые с потолка. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Edge Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не надо утрировать - я знаю что такое КМП и на что он влияет. И не говорю что это данные с потолка. Но суть ты верно уловил. Ты же ездишь на машине, но ты не возил ее на динамометрический стенд, чтобы проверить данные по мощности двигателя. И врядли посылал запрос производителю на этот счет, верно? Ты просто веришь данным производителя, и прекрасно себя чувствуешь. Так и тут. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как себя ведет материал, например, когда машина долго стоит на солнце? слышал что у некоторых производителей вибра отваливается от потолка и дверей. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как себя ведет материал, например, когда машина долго стоит на солнце? слышал что у некоторых производителей вибра отваливается от потолка и дверей. Это у каких таких производителей? :)))) чет сказки какие то рекламные Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 как себя ведет материал, например, когда машина долго стоит на солнце? слышал что у некоторых производителей вибра отваливается от потолка и дверей. Если честно, я еще не встречал, чтобы материалы серьезных производителей отваливались от шары или холода. Такое видел только много лет назад, когда о СТП мало кто слышал, и все клеили в машину герлен:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А по материалу скажу так, визомат хороший, а других материалов я не знаю :)))))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А по материалу скажу так, визомат хороший, а других материалов я не знаю :)))))) Кстати да, бифойл (аналог визомата) вообще суперский, для работы с дверями отлично прям - жесткий очень когда застывает. Это напрямую на звуке фронта отражается Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот есть некоторые бумаги от производителя. Остальное буду добавлять по мере поступления: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сейчас сертифицировано все производство, поэтому сертификаты на отдельные виды продукции не требуются. Тем не менее, вот еще чуток сертификатов: http://caraudioschool.ru/gig.pdf http://caraudioschool.ru/sertmiass.pdf Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ...репутация бассклубовца...тоже неплохое основание доверять Ссылка на комментарий
Edge Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Будем ждать протоколов испытании ) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Будем ждать протоколов испытании ) А если не дождемся, как быть? :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Будем ждать протоколов испытании ) Как будто вас насильно заставляют покупать, насколько вы уверенны в протоколах испытаний других производителей, где уверенность что они взяты не спотолка или вы их проверяли на соответствие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения