xix Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чем отличается bi-foil от ultra и какой лучше выбрать для виброизоляции пола, багажника, моторного отсека? И акций никаких не предвидится ?) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чем отличается bi-foil от ultra и какой лучше выбрать для виброизоляции пола, багажника, моторного отсека? И акций никаких не предвидится ?) Бифойл однослойный, Ультра двухслойная, соответственно лучше глушит вибрации. И тот и тот клеятся с феном. лучше конечно Ультра для повседнева, для спорта лучше Бифойл, потому что становится как камень после остывания. Акции.... да можно, через недельку примерно) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Бифойл однослойный, Ультра двухслойная, соответственно лучше глушит вибрации. И тот и тот клеятся с феном. лучше конечно Ультра для повседнева, для спорта лучше Бифойл, потому что становится как камень после остывания. Акции.... да можно, через недельку примерно) уточниться хотел по акции,началась? и ценник узнать на Изофлекс Акустик? Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 уточниться хотел по акции,началась? и ценник узнать на Изофлекс Акустик? тоже интересно по поводу акции) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 тоже интересно по поводу акции) Через 2 недели стартанем!:greeting: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Smoke, Сергей а что лучше в плане звукоизоляции (какой материал лучше гасит внешние шумы - с улицы например), если клеить поверх вибры, сплен или изоскрип? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Smoke, Сергей а что лучше в плане звукоизоляции (какой материал лучше гасит внешние шумы - с улицы например), если клеить поверх вибры, сплен или изоскрип? тивиплен. изоскрип для проклейки стыков деталей, чтобы не скрипели Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Прицениваюсь потихоньку, хочу сделать вибро-тепло изоляцию пола. Сколько примерно и какого материала нужно? Делать буду для себя, чтоб зимой ножки не мерзли, по-этому цена имеет большую роль. И какой материал клеить на крышу? Заранее, спасибо! Забыл указать, авто - обычный седан. Изменено 31 июля, 2013 пользователем AlexanderDD В тишине... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Прицениваюсь потихоньку, хочу сделать вибро-тепло изоляцию пола. Сколько примерно и какого материала нужно? Делать буду для себя, чтоб зимой ножки не мерзли, по-этому цена имеет большую роль. И какой материал клеить на крышу? Заранее, спасибо! Забыл указать, авто - обычный седан. По ценнику - порадует. По материалам - с отпуска приеду, решим. Через неделю в личку черкани мне Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Прицениваюсь потихоньку, хочу сделать вибро-тепло изоляцию пола. Сколько примерно и какого материала нужно? Делать буду для себя, чтоб зимой ножки не мерзли, по-этому цена имеет большую роль. И какой материал клеить на крышу? Заранее, спасибо! Забыл указать, авто - обычный седан. На пол клей Изопласт Ultra и Тивиплен 4мм,а на крышу Изопласт plus или 2мм или 2,3мм,а потом Изофлекс Акустик 15мм. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На пол клей Изопласт Ultra и Тивиплен 4мм,а на крышу Изопласт plus или 2мм или 2,3мм,а потом Изофлекс Акустик 15мм. Я бы и на крышу ультру вкатал, и 8мм тивиплен. Убойно работающая комбинация Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 уже жду не дождусь когда уклею весь пол ультрой и 8мм тивипленом)) я вот думаю вибры 20 листов взять а тивиплена сколько надо? Ссылка на комментарий
Gong Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 уже жду не дождусь когда уклею весь пол ультрой и 8мм тивипленом)) я вот думаю вибры 20 листов взять а тивиплена сколько надо? Ультры-это 8м2 будет,тогда и Тивиплена бери стока же. Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ультры-это 8м2 будет,тогда и Тивиплена бери стока же. забыл написать что авто 14-ая может кто клеил уже, знает сколько уходит материала Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 забыл написать что авто 14-ая может кто клеил уже, знает сколько уходит материала 6 листов в салон на пол, с запасом при полном заклеивании поверхностей. На багажник еще пару листов Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения