Logos Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 посмотрю я фотку вроде была. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 по размещению - 2шт кап49 - горизонтально на спинку сиденья. один сверху другой снизу. далее кап27 - вертикально на оставшуюся часть спинки. м4а нишу в коробе сделай внизу, а третий кап49 - на свободное место на коробе через резиновые проставки. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Раньше на авто стояла подсветка днища.Скоро надеюсь руки дойдут и до нее. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 проект огонь!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Идет работа полным ходом Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Особенностью 16-ти клапанных четырнадцатых является полное отсутствие места в моторном отсеке.На установку генератора ушло 14 часов.На протяжку и прикрепление к генератору кг-50 уходит больше 2-х часов.Раньше было две протяжки.Сейчас добавили еще 2-е.И наконец разнесли по уму силовые и межблоки.После месяца эксплуатации износилась штатная масса на генераторе.Заменили на кг-50. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас идут 2-е протяжки кг-50 на багажную рамку аккумов через стартер.Вторая протяжка идет напрямую на рамку. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На передние двери идут медные провода неизвестного происхождение 4.5 мм2 по три пары в каждую из дверей.Всего более 40 метров. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Норм проектик, а вот уси на самом деле есть куда вешать в нашем багажнике:morning1: Тем более киксы не очень то большие по размеру... Я вот тож сначала думал куда ж там засунуть НС-1, 200.4 и скар 85.4, но места оказалось достаточно Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да-да, места в чепырке вагон. это на первый взгляд его мало. Но вот короб должен быть просторным, даже с такой мощью. Нодо стремиться к 150-160чистого. порта 400-450 квадратов больше чем достаточно. А порт либо в крыло левое либо вверх на стекло, смотря какая цель стоит. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Рабочий процесс....Коробок для саба.Альфарды пока в упаковке. Собрал что-то на подобии фальшпола.Расположил проц и усилители.Греть будет естественно как небольшой обогреватель придется охлаждение мутить:wacko2:Зато усилков вообще не видно можно обывателей разводить типа от магнитолы играет:rofl2: Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Так то наборчик очень не дурный......удачи в постройке...... Вот может у тебя осталась фотка реза с этих замеров......??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28861 А то здесь 155 не меньше сразу будет ......я к чему.....небольшая ремарка.....зная тот короб как нельзя лучше там больше 147+ даже при лютой моще быть не могло....:hi: И еще ....18-шку ты не раскроешь из багажника....даже с М4А........если ты спереди оставишь выступ под М4А...то у тебя за вычетом порта литров 140 останется чистых......хотя М4 он лютый такто.....на ход выведет....вот только греться походу дин будет в зажатом объеме..... Фотки к сожалению не осталось.Но когда соберу систему могу протестировать их от dd m4a и отличном питалове. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Один раз был случай пацанов знакомых разыграл.Снял подкапотный аккум.Осталось 2-а багажных.И разыграл историю типа отошел на 5 минут за ключем и аккуму ноги приделали.Дело было на стоянке попросил дотолкать до гаража.Там с километр всего толкать но в небольшую горку.Протолкали они меня с машиной метров 300.Я им и говорю ну вас нафиг долго с вами добираться буду завожу и уезжаю.До сих пор ржут когда вспоминают:lol: Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а какая глубина ящика? Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 КГ-шки ждут своей очереди. Аккумы Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти