Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сейчас глянул свои первый пост и заметил, что АЗ рекомендовал для этих динов 6 чистых литров, а то я перепутал и написал тебе 7 када ты ужо закончишь? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Класные ящики получились. Наверное играют класно. Я кстати летом может буду в Камышине в отпуске (теща живет), хотелось бы встретиться и послушать. П.С. Ты ксати не знаеш там у себя Женю Сараева или Илью на серебристом Лансере. Они мои хорошие товарищи. ))))))))))))) заезжай конечно, буду рад!!! Женька и Илюху знаю конечно, вместе собираемся на ЛАС в Волгоград. Если б не Женек я на соревнования навряд ли стал готовиться, это он подбил меня на покупку монстр-саба)))) (по нашим меркам) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 када ты ужо закончишь? да я уже давно закончил, еще осенью, теперь другим тут помогаю. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да я уже давно закончил, еще осенью, теперь другим тут помогаю. И как эффект? Оно того стоило? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Конечно стоило. Особенно это заметно сейчас, потому что катаюсь без саба. Многие не верят что саба в багажнике нет. Но саба всё равно не хватает, давление от фронта не то Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Кстати прикольно когда переключаешь скорость по руке дует сквозняк, это порты дуют. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а ты еще туда освежитель автомобильный воткни ваще ништяк будет:crazy:пахнуть все будет у меня пацан знакомый дома в муз центр сделал такую шнягу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а ты еще туда освежитель автомобильный воткни ваще ништяк будет:crazy:пахнуть все будет у меня пацан знакомый дома в муз центр сделал такую шнягу :lol::lol: можно ёлочку повесить у выхода порта чтоб её трепало, и вонять будет и внимание привлекать))) Ссылка на комментарий
Гость OFFоня Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хотел узнать а от таких ящиков двери не провиснут? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хотел узнать а от таких ящиков двери не провиснут? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8523&highlight=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214&highlight=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 Посмотри и представь себе вес <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хотел узнать а от таких ящиков двери не провиснут? конечно кг 5 на дверь прибавилось. дверь большая+5кг будет провисать, но *************** на это. приподнять всегда можно)))))))) и вообще музыка это всё! а дверь-это помеха на пути к музыке:biggrin: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 конечно кг 5 на дверь прибавилось. дверь большая+5кг будет провисать, но *************** на это. приподнять всегда можно)))))))) и вообще музыка это всё! а дверь-это помеха на пути к музыке:biggrin: жестко <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8523&highlight=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5214&highlight=%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8 Посмотри и представь себе вес это вообще тяжелый случай. вес двери как у броневика Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тут вообще у многих машины покупаются для музыки,а не наоборот. так и у меня Ссылка на комментарий
Гость grikakuzzz&max Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 крута. кагда твой саб та приедит? мы ждем его все вметсе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти