Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подиумы ФИ на дверь восьмерки

mail14

Рекомендуемые сообщения

да. я ориентировал на ручку рычага

Тоже метил на рычак КПП. Люди говорили если бы не заморачивался с доворотом то давно уже музон слушал. Но охото чтоб както твоя машина отличалась от всех:biggrin::music:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

главное не торопиться. Делаешь ведь на года, поэтому лучше медленно, но чтоб потом не говорил что надо было посидеть дня два и сделать получше. Неделя раньше,неделя позже ниче не даст. Когда фотки подиума на двери увидим?

винт восстановлю и скуну фоточки как у меня было, мид-20 стоял и середина 13, но есть тока снаружи, когда делал объем для середины-фото не сохранилсо((((

Блин, объем чистый 5,5литров всего выходит... обманулся где то... кто из ЭКСПЕРТОВ скажет как настроить(какую длину трубы 50мм)? или заполнить чем то, говорят это дает виртуальное увеличение объема?

.................

в субботу днем пофоткаю... пока мучаюсь с ориентированием динамика... вчерашний вариант не устроил по прочности...

Изменено пользователем all-fine

у тебя же про 6020, напиши сколько у динамика Хмах от пика до пика. заполнить фи корпус наполнителем думаю не получится, это будет мешать движению воздуха. настройку надо делать Гц на 45. трубу по возможности возьми мм 55-60. длину я тебе посчитаю

нашел я Хмах. 8мм. диаметр диффузора взял 120 мм (излучающая). объем 5,5 литров маловат. при настройке на 40 Гц с использованием трубы 50мм(внутренний 45мм) её длина 505мм, при этом скорость в порте будет большевата, программа показывает что будет призвук на расстоянии до 1 м

кстати данные про длину трубы в спикершопе или басспорте нужно уменьшать на 0,75D?

настройка изначально предполагалась на 48гц...

Тут подумал, с учетом объема доворота динрамика, как раз может на 6л чисто и выйду:cool1:

кому верить???

4f56941f87b2t.jpg

при ящике в 7 литров, настройке порта на 45 Гц, труба с внутренним диаметром 55мм длина 457мм. это хороший вариант

кстати данные про длину трубы в спикершопе или басспорте нужно уменьшать на 0,75D?

настройка изначально предполагалась на 48гц...

Тут подумал, с учетом объема доворота динрамика, как раз может на 6л чисто и выйду:cool1:

кому верить???

4f56941f87b2t.jpg

нет

Я мерял диаметр до середины подвеса, получилось 145мм

сейчас посчитаю заново при 145мм и 6 литрах. сколько максимально длинный порт поместиться?

сейчас посчитаю заново при 145мм и 6 литрах. сколько максимально длинный порт поместиться?

внутренний диаметр 65 мм длина 688мм. шумов быть не должно. но такой порт навряд ли поместится. делай конец трубы который в ящике дальше от динамика

пока еще не поздно советую увеличить размер ящика. и не забудь учесть объем вытесняемый динамиком

в какую сторону лучше увеличить? f806b1b976eat.jpg b21083bbb672t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...