Odissey Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да. я ориентировал на ручку рычага Тоже метил на рычак КПП. Люди говорили если бы не заморачивался с доворотом то давно уже музон слушал. Но охото чтоб както твоя машина отличалась от всех:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 главное не торопиться. Делаешь ведь на года, поэтому лучше медленно, но чтоб потом не говорил что надо было посидеть дня два и сделать получше. Неделя раньше,неделя позже ниче не даст. Когда фотки подиума на двери увидим? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 винт восстановлю и скуну фоточки как у меня было, мид-20 стоял и середина 13, но есть тока снаружи, когда делал объем для середины-фото не сохранилсо(((( Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Блин, объем чистый 5,5литров всего выходит... обманулся где то... кто из ЭКСПЕРТОВ скажет как настроить(какую длину трубы 50мм)? или заполнить чем то, говорят это дает виртуальное увеличение объема? ................. в субботу днем пофоткаю... пока мучаюсь с ориентированием динамика... вчерашний вариант не устроил по прочности... Изменено 26 марта, 2010 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у тебя же про 6020, напиши сколько у динамика Хмах от пика до пика. заполнить фи корпус наполнителем думаю не получится, это будет мешать движению воздуха. настройку надо делать Гц на 45. трубу по возможности возьми мм 55-60. длину я тебе посчитаю Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 нашел я Хмах. 8мм. диаметр диффузора взял 120 мм (излучающая). объем 5,5 литров маловат. при настройке на 40 Гц с использованием трубы 50мм(внутренний 45мм) её длина 505мм, при этом скорость в порте будет большевата, программа показывает что будет призвук на расстоянии до 1 м Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я мерял диаметр до середины подвеса, получилось 145мм Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) кстати данные про длину трубы в спикершопе или басспорте нужно уменьшать на 0,75D? настройка изначально предполагалась на 48гц... Тут подумал, с учетом объема доворота динрамика, как раз может на 6л чисто и выйду кому верить??? Изменено 26 марта, 2010 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 при ящике в 7 литров, настройке порта на 45 Гц, труба с внутренним диаметром 55мм длина 457мм. это хороший вариант Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 кстати данные про длину трубы в спикершопе или басспорте нужно уменьшать на 0,75D? настройка изначально предполагалась на 48гц... Тут подумал, с учетом объема доворота динрамика, как раз может на 6л чисто и выйду кому верить??? нет Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я мерял диаметр до середины подвеса, получилось 145мм сейчас посчитаю заново при 145мм и 6 литрах. сколько максимально длинный порт поместиться? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сейчас посчитаю заново при 145мм и 6 литрах. сколько максимально длинный порт поместиться? внутренний диаметр 65 мм длина 688мм. шумов быть не должно. но такой порт навряд ли поместится. делай конец трубы который в ящике дальше от динамика Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пока еще не поздно советую увеличить размер ящика. и не забудь учесть объем вытесняемый динамиком Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 померим завтра снова. Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) в какую сторону лучше увеличить? Изменено 26 марта, 2010 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти