brunovrk Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 если подключить четыре канала усилителя в мост по два канала на каждую катушку, то..... продолжите мыслю как получится ? )))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Efreet Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 если подключить четыре канала усилителя в мост по два канала на каждую катушку, то..... продолжите мыслю как получится ? )))) То будет саб выдавать в 4 Ома.... Вот только не стоит 4х канальый усь кидать на саб. Т.к. усь может словить 2 разных сигнала (разные сигналы на разные катушки кинет) и будет не очень хорошо Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 То будет саб выдавать в 4 Ома.... Вот только не стоит 4х канальый усь кидать на саб. Т.к. усь может словить 2 разных сигнала (разные сигналы на разные катушки кинет) и будет не очень хорошо ну вот эта же думка у меня, ну одно думаю посмотрю настройки, так то я включал прошлый двухканальник на две катушки и все норм, а разве с линеек саба с мафона стерео идет? DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если ты кидаешьсаб на двух канальник то регулируешь одним Гейном на усе....и у тебя идет одинаковый сигнал на катухи....а если 4-х канальник.......то ты никогда в жизни не выставишь Гейны одинаково........ну если только с офигенными приборами....а иначе по сигналу у тебя будет расход прилетать на саб.......вообщем никчему хорошему это не приведет...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 че то я про гейн забыл ))) спасибо братан !!! DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти