DMXx Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кто нибудь расскажет из модераторов? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 За просто так........это уже выработанная практика.......:bad: Или решено извести всю Саратовскую банду целиком......кули у них же теперь свой форум..... А парни кто на бассе даже и не знают что там творится с Саратовскими проэктами....::bb:: Уже бы жить дружно........а все выясняловка вечно...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DMXx Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 просто интересно за какой пост, какие основания? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 вообще не понятно... ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ребят... На басе просто так небанят... Если кому охота обсудить причины бана *саратовской банды*... Вэлком в личку... Я вам все полкам разложу... Тока давайте без ваты и с сотовыми телефонами...либо звоните +7 (928) 239-66-72.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 magic, я думаю кто в курсе и так знают... ну и ***... ::yu:: Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ребят... На басе просто так небанят... Если кому охота обсудить причины бана *саратовской банды*... Вэлком в личку... Я вам все полкам разложу... Тока давайте без ваты и с сотовыми телефонами...либо звоните +7 (928) 239-66-72....Да написал бы уж, чего там скрывать)... Есть причина, так смысл шушукаться за спинами? Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну да всем на бассклубе интересно TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 АндрЭй, Justice of the mind, парни или бан или предупреждение в личку сразу обговаривается за что!!!!!!так что я думаю вашему парню при вынесении все разьяснили!? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну да всем на бассклубе интересно мне вот не интересно! :drinks: Ссылка на комментарий
DMXx Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Выяснения ни какого не было, просто бан и всё, за флэйм написано, вот и интересно какой пост, просто там железо висит на продаже тысяч на 150, а раз павел55 тебе не интересно иди лесом от этой темы. Ссылка на комментарий
DMXx Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чтоб всем было понятно DMXx - это я dima1989 и вот что я увидел на экране Вы были заблокированы по следующей причине: флейм Дата снятия блокировки: 15.10.2012, 17:00 Поэтому я и задал вопрос, так как сделали это не обосновано и я считаю не за что!!!!! А тратить на тебя бабки и звонить тебе в сургут это бред давай тут раз в тему залез, может ты и заблокировал там меня? Ссылка на комментарий
гот Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ребят... На басе просто так небанят... Если кому охота обсудить причины бана *саратовской банды*... Вэлком в личку... Я вам все полкам разложу... Тока давайте без ваты и с сотовыми телефонами...либо звоните +7 (928) 239-66-72.... а че автора этой темы не забанили?обычно банили за создание такой темы Ссылка на комментарий
DMXx Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если объяснить причину ни кто не может то Давайте бан мне второй и закроем тему!!! И будет вам счастье ни будет на вашем форуме больше ещё одной из самых громких повседневных машин в России И павел55 будет счастлив и гот ))))))))))) Ссылка на комментарий
гот Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если объяснить причину ни кто не может то Давайте бан мне второй и закроем тему!!! И будет вам счастье ни будет на вашем форуме больше ещё одной из самых громких повседневных машин в России И павел55 будет счастлив и гот ))))))))))) да нет,меня тоже вместе с коляном выкинули,я в его защиту наступил вот и вылетел... просто когда заканчиваются факты у модеров они начинают тупо всех банить.имхо.мне терять нечего можете банить:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения