rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Парни всем привет !!!! Прошу Вашего совета..... Тут у отца 18 июля День Рождения..... после последней рыбалки на веслах и пройденных 10 километров:crazy: вроде как он нацелился сделать себе подарок и прикупить мотор на лодку под транец..... Хочется небольшой практичный мотор до 5 л.с. и ценной до 30 тыров....и главное чтобы полегче был.... Вчера проехали пол магазам, цены просто космос..... Китайский Jet 2.5 л/с (аналог Toxatsu) стоит 24500.....Меркури 2.5 л/с 28000......Нисан Маран на 3.5 л.с. 34 000.....:wacko1: Есть двух/тактные.....четырех/тактные...... сами мы в этом балбесы полные.....вот и думаю может здесь кто шарит.....посоветует на что обратить внимание..... Может кто продает в хорошем состоянии.....так сказать взять у своих.....рассммотрим любые варианты.....:flag_of_truce: Может есть выходы взять подешевле новый.....малоли кто работает в этой сфере....:flag_of_truce: Заранее Спасибо кто откликнется !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на 5 лошадках думается мне далеко не уедешь. у брата сузуки 15 л.с. и то не хватает. лучше на форумах рыбаков полистать о моторах, там много интересного узнать можно. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вы че там в океан выходить собрались??? XD по нашим прудам и на матрасе надувном проплыть можна)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Под пятеркой нормально плавать вдвоем на ПВХшке до до 350.Права не нужны на учет ставить сейчас не нужно до 10лс.Тоха и Мерк отличные моторы Сузуки неплохие как и Ниссан.За Китайцев не скажу.На счет 2х или 4х тактник разница в том что в двухтактник нужно будет готовить смесь постоянно бенз-масло,в четырех как привыкли на авто масло льется отдельно.Еще к плюсам четырех тактников относиться меньшая вибрация,меньше шума,меньший расход топлива.У двух тактника тоже есть плюсы он легче проще в обслуге и дешевле. Лично я как и многие считаю что смысла четырех тактника до 20лс нет никакого. Gorky Style Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да это понятно что чем сильнее тем лучше......но у нас задача чтоб веслами не грести...а не первым на место рыбное добраться Да мы так сидели пока на судака....по сторонам смотрели народ на чем........и пришли к выводу что даже 3 сил за глаза......главное чтоб толкал лодку и самому не бычить на веслах.... Парни рядом рыбачили....у них Тохатсу также на резинке висел на 2.2 л.с. чтоли......они так прям бодро передвигались..... Да и разбег в цене конский.....на 5 лошадок у нас уже ценнег 40 и выше......была бы казанка....там да понятно что надо копить на мотор лошадей в 10....... Кстати кто вкурсе...вроде как на моторы до 10 лошадок права отменили....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вы че там в океан выходить собрались??? XD по нашим прудам и на матрасе надувном проплыть можна)))) Да вот и я об томже Под пятеркой нормально плавать вдвоем на ПВХшке до до 350.Права не нужны на учет ставить сейчас не нужно до 10лс.Тоха и Мерк отличные моторы Сузуки неплохие как и Ниссан.За Китайцев не скажу.На счет 2х или 4х тактник разница в том что в двухтактник нужно будет готовить смесь постоянно бенз-масло,в четырех как привыкли на авто масло льется отдельно.Еще к плюсам четырех тактников относиться меньшая вибрация,меньше шума,меньший расход топлива.У двух тактника тоже есть плюсы он легче проще в обслуге и дешевле. Лично я как и многие считаю что смысла четырех тактника до 20лс нет никакого. Спасибо дружише.....хоть чутка просветил...а то мы вообще бум-бум в этих лодочных моторах.....хотя батек трактор и машину закрытыми глазами собрать/разобрать может.....просто никогда не сталкивались.... До 10 л.с значит правда....спасибо.....:hi: Я уже тут угораю.....когда цены увидели....может бензо/газонокосилку купить и к ней винт приляпать :rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Та незачто:blush: Лодка то какая?Транец навесной? Я бы смотрел че нить из двухтактных лошадок от 3х.Меньше вообще некомельфо...Начнет потом как ты бубны менять:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да лодка обычная взял в этом году .....помоему ПВХ Нептун 260Т с навесным транцем.....он именно брал небольшую....потомучто не везде где мы рыбачеим есть выгрузка с машины у воды......иногда надо протащить порядка 500м до воды......вот и мотор думается который реально донести на плече и необделаться.... Вроде смотрел маленькие они все до 20 кг весят.....да и лодка в сборе 12 кг....одному уже нелегко будет.....точнее больше неудобно..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня лодка с вклеенным транцем 310 весит 60кг+мотор был 4х тактный 5лс сил еще плюс 30кг...Вот это была жара сотку в двоих тоскать::bb::Плюс с собой канистрочка и снасти... На вашу лодку лично я бы взял двух тактник Тоху,Мерк или Сузу и Ниссан лошадки три. Они дороже Китаез но потом продать без проблем и если посмотреть то БУ в цене они не сильно теряют... Gorky Style Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 качайся Йоба)))) 10 туда на веслах 10 оттуда здаровый как Сашка станеш))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А вот такой как....??? http://www.volgayachting.ru/catalog/lod-dvig/?product=275 Типо со скидкой за 25 отдают..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ЧЕ МЕРКУРИ норм дрыгуны Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) качайся Йоба)))) 10 туда на веслах 10 оттуда здаровый как Сашка станеш))) ::bb:: :sarcastic: Да такто и без него можно обойтись....но вот шас или на леща рыбачить на кольцо...там то проще....приякорился один раз доплыл туда и обратно.... А это ходили на судака....доплыл на течение.....фигаришь...... считай тебя отнесло, опять на туже точку вверх по течению....и так раз 50 часа за три пока клев.....офигиваешь....так еще плюс дорога до туда и обратно.... А так с моторчиком можно и в рыбные места на более сильное течение уплыть....народ и так угорал...мы там помоему одни из судачников были кто на веслах....:sarcastic: Изменено 17 июля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот еще Тохатсу в цену как меркури.....http://www.klevoe.ru/catalog?207-0-720 А вот Китаезы.....http://www.klevoe.ru/catalog?207-0-1600 И вот вообще халява за 12 тыров http://www.klevoe.ru/catalog?207-0-1291 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=53551-вот как вариант! Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти