Prado Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот китаец http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=52643 Gorky Style Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Покупаешь электромотор (весит~10кг). Свои стингеры (или что там у тебя) кидаешь в лодку и погнал, причём бесшумно. В моей деревне уже всё больше народу переходит на электро. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Электро мотор пойдет только по озерам ползать.Если на реку с течением то вверх по течению обратно можно не вернуться.На своем опыте:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 электро мотор только по заповедникам кататься, где нельзя бензомотор применять, а так толку от него не много. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Если я папане дам пару Оптим с собой на рыбалку и он не доедет то он полюбому из них сделает якорь или выкинет чтоб не тащить.....ведь это же полюбому не мотор, а АКБ тухлые Да не электро в условиях хорошего течения на Волге вообще не вариант.....тем более мы рыбачем под ГЭСом где постоянно вода шпарит не хило.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот китаец http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=52643 Данное предложение можно расценивать как "готов момочь" ....??? :blush: Да вот чето на китайца не стоит.....хотя цена хорошая.... Просто фиг знает в данном случае как поступить.....пример из жизни.... Была у нас бензопила хорошая фирмачая.....крякнула......а дачный сезон в разгаре надо чтото брать.....а денег нема особо.....тут в Строй-магазе типо распродажа китаец бензопила за 2500 денег.....я говрю давай возьмем, хоть до конца лета может хватит и хрен с ней.....пашет уже третий год....пол-леса перепилили....работает и хоть бы что.... Вот и думай...а стоит ли платить за бренд лишние 10 рублей....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 китайцы очень не надежны(особенно если дно поймать, одного раза хватит), мерки супер моторы но ценник конь, заморочся и поищи во владике, там выбор был бешенный, да и ценник очень гуманный. Я себе от туда в свое время ямаху лютую притащил, мотор на мой взгляд просто неубиваемый! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Помочь могу,но только внешний осмотр и пересылка Антох.Испытывать возможности не будет.Если есть интерес договорись с человеком я заберу... На счет мотора с Владика тоже спорный вопрос,там моторы по морю используют и соленая вода не благоприятно на них действует...Да и сроки доставки я думаю будут конячие. Gorky Style Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну да Владик тема......там этого добра навалом......да пока суть да дело....пока приедет......это уже Зима будет У отца денюха 18 ....хотели с мамой сделать сюрприз и задарить на днюху......а она говорит че он откладывал стрясу с него потом.... Вот я и ломаю голову.....привезешь ему Китайца.....а он меня потом под ГЕСом из лодки скинет А сам толком ниче не говорит по поводу переплаты за брендовый мотор..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я те говорю ласты покупай!!!!! бери меркури тот!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я те говорю ласты покупай!!!!! бери меркури тот!!! Да я и без ласт как в ластах :sarcastic: Ты енто мужик...тыже мопеды всякие впариваешь.....найди мне Меркури как я скидывал тыщ за 10 :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 за десятку тока такой бушный могу подогнать )))))))))))))))))))))))))) будиш телок саблазнять ЫЫЫЫЫЫ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :lol::lol: бугага ...... Буду Комерс на Чопере :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 зыыыззыыы...гыыыгггыыыы XDDDDDD 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Отец в том году тохацу 18 л.с. купил, вообще:good: Едет быстрее вихря 30, и кушает меньше, если разница в цене между меркури и тохацу небольшая, бери тохацу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти