KITT700 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 чё народ как запилы?пилються или все сидят на местах,как то тихо слишком,возможно затишье перед бурей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я уже на чумаданах сижу.... Ниче не пилю и нихрена не делаю...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я уже на чумаданах сижу.... Ниче не пилю и нихрена не делаю...... ты давай шашлыки жарь)как в Пензе на турбазе)ШашлыкоМЭН) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
volodya-saratov Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 шашлыки это хорошо:) Ссылка на комментарий
Mchsnik64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я думаю тут не кто не будет против фирменного шашлыка от rea|AHTOXИ))))))) Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я думаю тут не кто не будет против фирменного шашлыка от rea|AHTOXИ)))))))Фирменный шашлык будет от Саратовской агрессивной банды)... Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот ктоо на чемоданах сидит так ето я !! )))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Mchsnik64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фирменный шашлык будет от Саратовской агрессивной банды)... Согласен с тобой))))+1 Ссылка на комментарий
Mchsnik64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вот ктоо на чемоданах сидит так ето я !! )))))) Скоро ты приедешь в город громких и агрессивных машин))))встретим как пологается))):greeting: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 за ранее всем, огромное спасибо , скоро увидимся ! сам очень жду.... уже вторник ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 за ранее всем, огромное спасибо , скоро увидимся ! сам очень жду.... уже вторник !Уже вторник:wacko2:.... А так много дел еще!!! Ссылка на комментарий
Mchsnik64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 за ранее всем, огромное спасибо , скоро увидимся ! сам очень жду.... уже вторник ! Ждём Ждём!!!!!!:yes: Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 за ранее всем, огромное спасибо , скоро увидимся ! сам очень жду.... уже вторник ! я даже более скажу,щас вторник пролетит так что уже среда)а там уже четверг и пятницо) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да два дня и нечнется движ ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Mchsnik64 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я даже более скажу,щас вторник пролетит так что уже среда)а там уже четверг и пятницо) А там уже и суббота!)))))ФИНАЛ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти