rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тольятти на низком старте......веселая Газель готова к отправлению .....часа в 3-4 выезжаем.....в 11 гдето на месте должны быть.......везем с собой море позитива и хорошего настроения Вот только дел сегодня мама-миа....но думаю все успеем !!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эх ничесе вы там че калдырять 2 дня чтоли будите? и это у меня наконечники кг 70 50 их как к акуму привернем нормуль все? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эх ничесе вы там че калдырять 2 дня чтоли будите? и это у меня наконечники кг 70 50 их как к акуму привернем нормуль все? А ты .....ты воообще проблем создал со своими железяками....поехали зрителями.....забей :sarcastic: Егорыч там болты М6 на клемах......найди шайбочки или купи под них....штобы шляпа болта не провалилась в отверстие наконечника.... Да и вообще там инструмент минимальный имей с собой....шестигранники я возьму на всякий.... пиля шас думаю ....мне 3400 вынимать такая попа..... может пару 3100 в конечном итоге притараканю...:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Эх ничесе вы там че калдырять 2 дня чтоли будите? и это у меня наконечники кг 70 50 их как к акуму привернем нормуль все? В 3-4 ночи..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) ааааа че так поздно чтоб в 9 утра были!! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ааааа че так поздно чтоб в 9 утра были!! постораемся:wink: Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мы с Альберто в Саратове уже Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Давайте соревновашки для зрителей еще продумаем! тоже приз хочу! или так кепку ходя бы дайте! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 CАшкааааааа :dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну вот и я готов. собрал весь хлам в машину, запустил, вроде поет. время на переделку нету, поэтому поеду так. ждите Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а я тоже почти собрался. сейчас заеду за восемнахой и усь на фронт останется прикрутить. Волжский примерно в 1-2 выезжает Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 CАшкааааааа :dance: Сашку я выцепил Молодец что смог вырваться :yahoo: Ну че малыш .....посылка запокована .....встречай.....если втрое не возьмешь накажу и это Самко ждем в кегах.... А еще куча всяких передач от Антохи 086 Так что счастливых людей на площадке будет множество....:yahoo: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Выехали.......ждите.....:drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти